沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

忽然发现 我的草稿箱里有个未发出的帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

忽然发现 我的草稿箱里有个未发出的帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

数百年的光芒!
瞬间在卢克的脑海变得清晰。
握着锤子和锯子的手中感受到了强烈的力量。
与此同时,卢克终于找寻到了曾经失去的记忆。

自己是谁,从哪里来…
以及……究竟有何目的。

“我就是卢克!”

登录/注册后可看大图

•   活动时间:2017年6月24日
  •   活动内容:圣职者(男&女)角色参与攻坚[卢克地下城-团队模式]并上传对应要求的截图(此贴禁水禁占楼!)
  •   截图要求:
    截图 Ⅰ 通关源生宫殿(或卓越圣殿)后的翻牌奖励截图
    截图 Ⅱ 任意站街展示清晰的角色ID(不可遮挡)的截图
    聊天框中需输入信息:“COLG勇者神殿+论坛ID+北京时间”。
      注:以上两张截图缺一不可!      
  •       截图示例:
    截图 Ⅰ:

截图 Ⅱ:

登录/注册后可看大图

圣职者职业角色参与攻坚[卢克地下城-团队模式]并上传对应要求的截图,以最终的编辑时间为准。

通关源生宫殿(1阶段)
50积分+50水滴
通关卓越圣殿(2阶段)
100积分+100水滴+1存在感
前五名通关二阶段并上传截图
1威望
前十五名通关二阶段并上传截图
自选徽章×1

注:每个ID仅可获得一次活动奖励

登录/注册后可看大图

•   1. 本次活动仅限DNF国服正式服圣职者职业参与,国服体验服、韩服、日服、国际服参与无效;
  •   2. 截图中游戏角色必须为圣职者及其转职/初次觉醒/二次觉醒职业,非圣职者职业参与无效;
  •   3. 每个ID只可使用1名角色参与本项活动,多名角色参加则奖励按最高奖项计算;
  •   4. 截图Ⅰ、Ⅱ中必须包含清晰的角色ID,不可使用马赛克/色块等任何形式遮挡,否则成绩无效(可以遮挡攻坚队中其他人员的ID);
  •   5. 截图Ⅱ中聊天框内必须包含信息“COLG勇者神殿+论坛ID+北京时间”,缺一不可;
  •   6. 所有截图严禁通过PS或使用他人图片造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚;
  •   7. 活动奖励中,自选勋章的期限为180天,分别为

登录/注册后可看大图
    [神思之力]、

登录/注册后可看大图
    [正义之拳]、

登录/注册后可看大图
    [真龙之星]、

登录/注册后可看大图
    [永生之怒]
  •   8. 除不可抗力因素外,除论坛勋章以外的活动奖励将于7月21日前发放完毕,勋章奖励将于后续发放;
  •   9. 本次活动的最终解释权归COLG勇者神殿所有。
  •       10. 论坛底线!严禁任何形式的[哔]

评分

roguepriest + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
回来发现 以前的贴子都看不到了啊果然 一切都已经过去很久了
@视线的背面  @黑Archer
天使菌。 发表于 2020-2-10 16:20
...

请接受晚辈一拜

客气了 回拜  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:06
你也太谦虚了  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:34

评分

黑Archer + 2

你也太谦虚了
天使菌。 发表于 2020-2-10 16:20
...

可以的,不愧是你

你这回复时间一看就是刚睡醒  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:08
前辈,常回来看看啊~  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:53
黑Archer 发表于 2020-2-13 10:50
可以的,不愧是你

前辈,常回来看看啊~

除了窗帘,版面的内容我都没换~

还是你们熟悉的模样!

还留着你们的味道呢~

评分

天使菌。 + 2 有内味儿

客气了 回拜
黑Archer 发表于 2020-2-13 10:50
可以的,不愧是你

你这回复时间一看就是刚睡醒

前辈。。。

这是我今天才发现的未读信息
为什么我看不到第一张图

我也看不到。图挂了吧  详情 回复 发表于 2020-2-16 14:26