沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 新人入坑,赵焕蝶如何get

[召唤] 新人入坑,赵焕蝶如何get

趁着预约活动想开个坑,有三个问题想问一哈。            1、现在85满了,怎么点。2、属强怎么走啊,火暗性价比很高啊。3、buff装只做和谐精灵就行了吗?
最重要的,召唤现在还卡队友吗,很怕队友甩锅
这人还没添加签名啦。别再看她啦
根据右边黄白爆的情况,在天劫石墨里选一套点出来。召唤兽除了姐姐限定冰火,四上是各自属性以外,其他都是能跟武器属性的,按照需求走就好。对自己和电脑的配置要求肯定是比乌鸡之类的幻神职业要高,但总比以前三十多个宝宝的时代要好多了

目前准备天劫 爆伤戒 魂链 贪食手镯 其他随缘,能不能安逸打龟啊  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:09
那是不是我满了姐姐,最大收益就是走冰火? 那么首饰附魔冰火的话,武器荒古附魔12冰或者12火还是普雷? 还有就是魔法秀该在放什么技能前用?(素质三问!) 大佬怎么办啊?(EX追加!!)  详情 回复 发表于 2018-1-5 13:52
q474890266 发表于 2018-1-5 13:39
根据右边黄白爆的情况,在天劫石墨里选一套点出来。召唤兽除了姐姐限定冰火,四上是各自属性以外,其他都是 ...

那是不是我满了姐姐,最大收益就是走冰火? 那么首饰附魔冰火的话,武器荒古附魔12冰或者12火还是普雷? 还有就是魔法秀该在放什么技能前用?(素质三问!)   大佬怎么办啊?(EX追加!!)

对。我个人就是满姐姐, 打的18全, 武器皇姑附魔12冰的。 魔法秀一二觉之前先放一个减减CD就行了,虽然打乌龟没啥用(可能也就黑雾能多一次千鬼杀)。另外就是先放魔法秀再丢技能手感会好一点,因为附灵前后摇和  详情 回复 发表于 2018-1-6 18:59
q474890266 发表于 2018-1-5 13:39
根据右边黄白爆的情况,在天劫石墨里选一套点出来。召唤兽除了姐姐限定冰火,四上是各自属性以外,其他都是 ...

目前准备天劫 爆伤戒 魂链 贪食手镯 其他随缘,能不能安逸打龟啊

能。但记住召唤即使b套圣药海伯纶了也不要想着上山/打能源土。乌龟什么的闷声养老即可  详情 回复 发表于 2018-1-6 19:08
召唤看手法 你装备完全可以 只要不上山就行 单刷打土也比较难打 不去就好了  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:24
建议全属强把,多个宝宝吃属强好 武器还是附魔普雷好点把  魔法秀除了心灵感应 就是召唤完宝宝 宝宝技能变绿色的技能不吃  ex加王牛姐  剩下的随便加其它宝宝把
火好 发表于 2018-1-5 14:09
目前准备天劫 爆伤戒 魂链 贪食手镯 其他随缘,能不能安逸打龟啊

召唤看手法 你装备完全可以 只要不上山就行 单刷打土也比较难打 不去就好了

谢谢大佬 我手法稀烂啊……打不过就py吧嘤嘤嘤u  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:09
Hiel晔 发表于 2018-1-5 14:24
召唤看手法 你装备完全可以 只要不上山就行 单刷打土也比较难打 不去就好了 ...

谢谢大佬 我手法稀烂啊……打不过就py吧嘤嘤嘤u
我说这也行 发表于 2018-1-5 13:52
那是不是我满了姐姐,最大收益就是走冰火? 那么首饰附魔冰火的话,武器荒古附魔12冰或者12火还是普雷?  ...

对。我个人就是满姐姐, 打的18全,

武器皇姑附魔12冰的。

魔法秀一二觉之前先放一个减减CD就行了,虽然打乌龟没啥用(可能也就黑雾能多一次千鬼杀)。另外就是先放魔法秀再丢技能手感会好一点,因为附灵前后摇和释放速度有关。

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-1-6 21:03
火好 发表于 2018-1-5 14:09

能。但记住召唤即使b套圣药海伯纶了也不要想着上山/打能源土。乌龟什么的闷声养老即可
召唤85武器哪个好 精灵王 还是贤者