沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 问个冷门问题【短宗】

[剑宗] 问个冷门问题【短宗】

短宗哪套好?
/ \, I3 o8 `6 x* Y6 X' H准备艾肯过度到满图鉴   主要纠结轻重板
9 K) {' w9 o3 M( M4 W/ i3 n4 _2 Z
- g! Z) i, S8 I4 W→轻 2级短精 817奥义100%触发 两级短精个人觉得提升不错
) `! @8 G% R- @9 a: m5 B& Y+ f; t1 P; {
→板 短剑需要持续输出环境 自带霸体刷图时更舒服
' C6 J& c8 ~/ s% F) @& t0 R$ X: I
9 s! I2 a0 m' y* ]2 c
→重 速度不如轻板 优势在于2级一觉2级二觉被动2级飓风 短剑支持下的飓风能量攒的快 CD也比巨快很多 非常好用  b0 o6 l8 Q, @6 O
+ p$ O: u/ I4 S; w, L
有没有坚持短宗的大佬分析一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我选轻甲
' E/ a, a$ W9 Y3 ^0 V/ o- b7 ?) g8 h/ e  G( H/ u
楼主仔细看下817改版,加短精等级也没用,改成百分之百触发后等级提升已经没有收益,然后给砍死奥义伤害接着短剑一顿加技能攻击力,奥义持续输出直接砍成蚊子腿。聪明睿智的去玩太刀巨剑,好歹面板高点或者技能cd短。就是因为狂砍奥义伤害,短剑大佬无人坚持完全是死胡同。

改版后魔剑奥义伤害砍了30%,短剑精通增加了个奥义伤害+50%  详情 回复 发表于 2018-1-15 11:42
好的 感谢  详情 回复 发表于 2018-1-14 20:28
黑贞德 发表于 2018-1-14 17:28: P1 \! m7 G. R6 i4 I: r
楼主仔细看下817改版,加短精等级也没用,改成百分之百触发后等级提升已经没有收益,然后给砍死奥义伤害接 ...

* D- N6 r& @  |$ |' c好的 感谢
黑贞德 发表于 2018-1-14 17:28: l( W) v$ s& D. _% U3 u; N
楼主仔细看下817改版,加短精等级也没用,改成百分之百触发后等级提升已经没有收益,然后给砍死奥义伤害接 ...
# t6 I, x# f( W1 L9 U( T
改版后魔剑奥义伤害砍了30%,短剑精通增加了个奥义伤害+50%

目前版本多这一点有用吗,817之后短剑技能攻击力直接造成的伤害占比有9成我不是张口就来,剑宗贴吧精品贴有算过,除非只平a要不然你就跳进直伤的死胡同。  详情 回复 发表于 2018-1-15 12:20
hanihao 发表于 2018-1-15 11:42
+ z* ^7 ~1 m- z0 B+ n5 t0 p/ R改版后魔剑奥义伤害砍了30%,短剑精通增加了个奥义伤害+50%
$ v" t6 w/ r5 n' }
目前版本多这一点有用吗,817之后短剑技能攻击力直接造成的伤害占比有9成我不是张口就来,剑宗贴吧精品贴有算过,除非只平a要不然你就跳进直伤的死胡同。
建議換武器