沃特碧们的Colg

[金身] 【COLG百科】DNF国服90级圣骑士PVE百科(辅助+审判),适用于起源版本

[金身] 【COLG百科】DNF国服90级圣骑士PVE百科(辅助+审判),适用于起源版本

colg写手团首发,未经作者同意,禁止任何方式转载

圣骑士(神思者),英文是Crusader,一般翻译为十字军、圣教军,国服出于某些考虑,选择了Crusader比较冷门的翻译即圣骑士(其实圣骑士的英文是帕拉丁Paladin)
关于十字军,有兴趣的朋友可以自行了解我就不展开了,比较推荐bbc的纪录片《十字军东征(The Crusader)》 ,说的比较客观,个人看来还是有点太吹狮心王了,不过毕竟是英国节目,可以理解。
十字军,是为了对抗不断侵扰基督教世界的穆斯林,经教皇乌尔班二世号召,由大量的武装修道院士,少部分贵族以及其他基督信徒组成。由于坚信为了主的正义而战斗至死会洗刷所有的罪恶,大部分十字军均为洁身自好的独身主义者,在对抗穆斯林的战斗中英勇无畏,只求死在夺回圣城耶路撒冷的战场上。
在dnf中,圣骑士自525职业改版后,审判骑士摆脱了辅助骑士的阴影,从一个“以减少奶量换取自身输出”的职业变成“没有任何辅助能力的主力魔法固伤C”。由于审判骑士技能范围大,不墨迹,无猴戏,且被动附加高额智力相对不吃附魔增幅,过气王八本中体验极佳。经过装备提升后,在卢克本也有绝好的体验。当前版本属一线中下职业。
而辅助圣骑士由于其buff手段的多样化,只要是输出职业自身输出不足的情况,圣骑士总是作为第一备用选择。虽然在辅助的便利性上远弱于同门师妹炽天使,但是在buff的强度上还是要比炽天使稍强一些。总的来说各有千秋,玩圣骑士的朋友们也不用担心没有自己上场的机会,无非就是从“唯一真神”变成“三幻神之一”,差别不大。

最后藏点私货,分享隔壁wow我最喜欢的一段宣誓。

We Blood Knights; We whose lives are written in blood, both that of our enemies and of ourselves.
我们是血骑士;我们的生命由敌人与我们自己的鲜血写成。
We know great power comes to those willing to take it, and nothing comes without bloodshed.
我们明白力量择人而聚,凡事必经流血。
Thus do we always risk ourselves to wield our great strength.
因此,我们才不顾自身使用那强大的力量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天使菌。 + 200 + 1 + 200 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

沉浸在年前疯狂加班的痛苦中,终于赶在回乡下过年前,搞定了圣骑士的百科更新。由于之前百科审判和辅助分开的,查阅不太方便,以后都放在这更新了。

咕咕咕了几个部分,过了初七在进行补全。一直到腊月29为止,对百科有什么问题请回复或者私密我,小改动我会改的,大改动标记后一并等到初七以后。
个人能力是有限的,希望有技术/有心得/会数据的大佬们帮我一同完善这个百科。

以下是咕咕咕的部分。
1.辅助天启之珠的技能数据
2.辅助光环/减防装备的补全
3.审判90ss横向对比
4.一些可能用的的小技巧,辅助/审判

2018年3月11日,对捂住,年后也没得时间,在搞基建非常的忙.....
希望有叔村大佬能接手这个百科的完善吧,私密我,我提供账号,万分感谢

老娘回来了,大概过几天改一下错误
前排。
请问神罚之锤这部分,不是已经随动了么,我刚刚又去测试了下,技能攻击力是随动的啊。
哇更新了
大锤还能换装?

不能了吗,两个人都这么说那看来是不能了,我这就改一下  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:09

不能了吗,两个人都这么说那看来是不能了,我这就改一下
刚刚摸鱼测了一下,看来是的。没有测伤害,我看buff栏的神罚之锤等级换装后不变,以为还是不随动。谢谢大佬指正
快读入门
“15-30级技能”好像忘了贴上去了?

贴上去了,但是对应显示的出错了 这个我不太会搞得请萌老师帮忙..... 等一等吧  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:23
GSzhan 发表于 2018-2-12 16:19
“15-30级技能”好像忘了贴上去了?

贴上去了,但是对应显示的出错了
这个我不太会搞得请萌老师帮忙.....
等一等吧