沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

听说改版了,以前的增加扩建地雷和旋转手雷范围的属性还有么,现在国服85ss武器罐子想换一把当玩具
这人还没添加签名啦。别再看她啦
608的范围还在
! @! x3 _) n- |% `
, C: d# `( t4 B- s拇指的手雷范围被吃了

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:19
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:07( D+ u( ~8 h# D( R8 S4 k
608的范围还在
- u. z) _0 c- P1 h) G% c
- h# w% p) U6 @+ ?. P拇指的手雷范围被吃了
! b  i2 |  T4 I; ?# g
非常感谢

不好意思,之前疏忽了。 608的属性 改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力, 改版后:阔剑雷和狙击(45),30%范围和20%攻击力。 [attachimg]3482996[/attachimg][attachimg]3482998[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:33
jccgtclsy 发表于 2018-2-23 14:19
/ Z. L( k! Z" ^& b$ r* r* Y; t& \3 }非常感谢
. m; i* k- q/ Q+ r4 r7 d
不好意思,之前疏忽了。8 u$ \+ u; q$ x  p
, J$ k. O8 M+ [1 [
608的属性9 X: K& \' D2 ]/ c
5 c7 g( [; p$ t  G
改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力,
: z9 E, c/ V, r/ t( S改版后:阔剑雷和狙击(45),
30%范围和20%攻击力$ M! d  }, Q" j

: C' e- Y- L5 m( s" W# E. h 1.jpg 2.jpg * c0 ]/ m: P0 C* l8 P

转转雷的效果没了啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30
外套脱掉 发表于 2018-4-17 09:33
4 c9 @( j" S3 ]不好意思,之前疏忽了。
6 p% I* k# l% F5 m
8 ^4 g" O& O/ o2 u, V2 i4 I: W608的属性
1 ?* ~8 S7 T1 k
转转雷的效果没了啊

是的,很遗憾,没有了= =。。。 我也很喜欢玩异界608的全屏转转  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:25
jccgtclsy 发表于 2018-4-17 10:30! g* M) j& n; o* ]# u" y1 w5 D0 [
转转雷的效果没了啊

5 f1 m+ K5 P$ Z, ]# ~+ s* z8 s1 ^是的,很遗憾,没有了= =。。。+ [1 O/ j0 y' }; v
我也很喜欢玩异界608的全屏转转

大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:37
GG,搬砖时间+10s  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:09
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:255 r! M' g* ~1 Q. v' r5 Z8 @% B
是的,很遗憾,没有了= =。。。
1 O4 @4 b7 ]% `8 m. S1 q* h: ^  Q我也很喜欢玩异界608的全屏转转
5 J; A1 e8 W: J+ n  q( [3 E2 Q
GG,搬砖时间+10s
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25
6 V# e& c+ K5 ^4 {( ^是的,很遗憾,没有了= =。。。
4 }3 w6 P6 d  E我也很喜欢玩异界608的全屏转转

* c) E; f9 R" z5 @6 Z4 C大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊