沃特碧们的Colg

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题3 h* ]) v& t" [* v* F+ \/ k
虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪
/ F$ a" x$ ]* k) l( v4 `1 q& P& S1 L* N" p& `/ ^$ I

7 [# X! D5 G9 m- P, |2 P* O- \7 T经常打空或者打不全
- g* A- ~7 _$ }* h$ {5 m9 D
, q3 V. z/ D1 z' L7 S7 X" q! j6 O- N. y3 ]' v, O9 |3 x

7 g/ `  W; I: G3 P# p是因为ACR-0和大枪撞人设了吗
+ N6 U  e; i. I8 R9 h+ X
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?" q( w' l/ o2 C0 I' W% k

7 b- c8 D, Q& U80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07# j, Z& W9 I1 m2 @( ]" o* G$ G
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
& n* P( Z5 k+ t+ j1 }- A9 B/ F9 f1 b8 \- J9 ]
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

3 G9 P+ D- T0 p( P# p; W; b  Z
8 d5 o9 K$ l! I2 x% E
  s; w7 _: q( M3 d8 q) @' ~& H: o按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
% Q1 A- Z$ l, b- W4 W7 O4 Z5 V
& D4 z) E2 W9 ?4 L7 P" O$ D7 r我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的
* i/ N7 ^) G' ?; f7 n

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
7 x6 \" ^  G  F& [( U7 u按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
! t2 q( O) Y- Q, H( T. Q/ F/ t+ E2 S1 l, \- D5 e2 U
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
, J! V8 e4 |% o8 E3 N
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧% U' h; X" C# @: a, c6 }+ }( F8 |6 @
头像被屏蔽
这职业太多站街型技能,
! y3 C5 \& I* P' ^* N3 u! N5 F. c" t
于是改一个,改成脱手型的……
大概是这角色用的枪不对吧
头像被屏蔽
可能准备留给以后性别分化的王大枪