沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题
2 n3 I4 |, D2 ^! N/ R1 p! K2 r! C虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪6 ^% r2 y1 ]3 r+ ?9 N! X* [

" Z8 D1 ?) o0 B8 V+ P; {. K& j. |: Y! s7 S2 y" c
经常打空或者打不全
( x, n" E. x: p+ l
+ Y! j) [9 c/ n* \7 c2 e4 Q2 o: g: |! x9 ?  l5 S. I

% x. X  \$ M! o4 q- E是因为ACR-0和大枪撞人设了吗
1 \: y8 O/ l- h' n( }. \: A) o' a
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?1 {4 l- T' I; h) b( \

: j' m, t. I3 C4 S% v80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07! j) P- K# l. m1 L3 D! G# |
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?7 A# o" Y* a, \( Q: m# X* _

$ l7 i, B* r: d# K80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

6 m8 M6 d; J5 [  L( v4 Y5 k5 [

E  G% J+ U, R) M9 z/ }# `9 e                               
登录/注册后可看大图
  l5 S0 p( M+ r, X

/ l' k5 r: f: g$ e' G+ w, Y按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0. ]& T! x5 H2 n: q2 |; d
  R6 G6 {* W/ P6 Y2 y7 R' D
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的
% L& s8 ^3 F" m: L7 [; \8 K" Q

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
0 ?  c) {3 P, |按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
2 w( F# e# m, r# v5 F3 q0 ~' D6 l( L  b# Y
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
  a" n$ r6 Z' }
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧) S) H/ c( ^& g' ]
头像被屏蔽
大概是这角色用的枪不对吧
可能准备留给以后性别分化的王大枪