沃特碧们的Colg

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题
& {( K" s# |+ ]! e3 F$ F7 P7 m% N虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪0 L9 ]; N% V$ Q; Y. D7 u$ `

# F& k" f, {( l2 u- T& @: G! f" B) C0 M5 Y
经常打空或者打不全$ J/ s8 H( w+ \' i; @! s* j1 }
- a3 L- H9 |( J" c

, _" ?5 P9 A8 X+ v; X7 I6 w7 y! [, o& E( F$ T3 t7 @9 \$ P9 H& b
是因为ACR-0和大枪撞人设了吗- ]6 }+ ]" I1 r6 `1 S
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?7 C4 A7 |) `0 {2 C! g

1 ^+ ]2 W: d+ w% p% n( e9 \80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07
/ V9 q/ k6 B0 X4 y, F不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
# A2 n0 S; P4 P- E9 x
* z7 T/ Q: h/ r' D) M' E0 u80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

! V: ~# Q. Y) f* u$ J. T5 d

2 T, M) G7 j+ R                               
登录/注册后可看大图
+ \' L/ u6 n- ~9 D) P
# [7 M, l! _+ ~/ P: J0 s; i0 W
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
; B" C8 f/ c5 i
& K! K$ s4 n! P4 C# V) O我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的) O( z+ D6 T# m& F- r* H

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
. q% `. Y+ b2 v按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc08 {8 r0 B& f" S9 C9 [& k9 d

9 [+ t5 k: e8 v我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...

+ S+ G  m# c' }5 y# s( y" M/ N这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧9 g! Y7 w- j  R" G/ o  P
头像被屏蔽
大概是这角色用的枪不对吧
头像被屏蔽