沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题* ?/ U) v6 x  A" h1 W- z0 X
虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪
" I: E# N3 k% \2 k+ y' Y" Y' }+ {8 t, L2 C! A. k$ d2 R/ ?
  o2 g& v1 N' k- k! V* C/ @1 p5 n5 l
经常打空或者打不全: b6 p6 }- W6 E$ i$ W! `/ m

$ A6 j9 R- v- v4 u0 r. s9 R: N$ ~$ U5 E; ?8 i1 j
6 n' D9 c7 [, t/ m7 w
是因为ACR-0和大枪撞人设了吗3 b& J( |/ O% p. n) f- C; P5 h& O9 [
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?( {, j" ]- Q9 g
! E6 A1 R7 u  ], v
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07
/ \% I$ ~9 A* i1 B不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
+ v% R; [; @; X+ |
8 P- D2 C7 `) q8 R: R% K2 C80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...
  O% s" i$ ~5 `2 l
& A# C) \3 R" w; y/ q

登录/注册后可看大图

8 @( M, X; Q) @
! @: ^+ t: \3 r! `  w* ^4 l按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0# C5 P) ]+ ^4 c* D& f

q  u. Y: ~/ g/ y' P, J我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的1 X- {( C! O& K* J5 p$ t8 n

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
2 v/ {- b/ r. [# D, g$ q按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc03 s0 s* Q( j, ]$ L

- R- C+ x$ Q& |! |4 f: k1 t我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
- n' A, U* W  P% _
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧
6 k( Q9 _* M% l6 x
头像被屏蔽
大概是这角色用的枪不对吧
可能准备留给以后性别分化的王大枪