QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 现在的野团团长真是膨胀,没点本事还学人拖混子

[这么过分,一定要发Colg] 现在的野团团长真是膨胀,没点本事还学人拖混子

最近小团体有点缺奶的势头,所以趁活动练号,利用了一下废弃的寂静9,跨界弄了一个小奶爸,太阳换装正在做,血色2/5,永恒的誓言220/400,神王碎片840/1000。
目前是3000精,41荣誉;3200精,14太阳,,算是一个门槛毒奶。贴一下图,建号18天。
QQ截图20180513163005.png QQ截图20180513163026.png QQ截图20180513163226.png
今天下午靠某人的魅力勾引了一群人人都有奶妈的小可爱,最后一波甚至让主C享受了一下包♂二♀奶的感觉,于是我这个毒奶就没用上。

然后就是喜闻乐见的野团环节,随便挑了一条线,有人拉,我就接受了,进去看了一下,一队俩白手一个异界花,根据开团后的对话我判断他们应该和二队的人不认识,二队团长超大陆荒古恍惚的天帝,总共7件红字,都是+8,武器+0锻8附魔40独立,防具两个技能宝珠,上下装附魔分别是30智力和25智力,首饰附魔11光,右槽12心脏,耳环+10无附魔,其实这打造在坛外还行,另外俩人是一个异界花,野团常见辅助;一个星辰3魔战腰腿的乌鸡,右边也是几个散件,混子无误,至于是给钱的还是py的就与我无关了,我看了一下团长的冒险团,200多次卢克,又看了一下一队的白手,装备都不是特别好,感觉会拖二队后腿,但是都有一定卢克次数,我觉得不至于打不过,再加上一个个团去找魔法C也挺麻烦(毕竟是靠红字和65附魔撑起来的3000精,体力只有2600多,去奶物理C,C难受我也难受),就想在这打完算了。剩下一个位置拉了个奶妈,比我稍微强点,一队吃奶妈,就这么开了。
一阶段平安无事,到了二阶段就开始皮了。一阶段问过他要不要叠二觉,他说二阶段叠,我就按他要求一路上徽章该补就补,复活一直给他。
月光,他开着雷云,开着被动,亚辛会容忍他吗?当然不会。果断起跳丢飞镖
魔剑,顶能量打得慢,另一个队通关速度也不乐观,魔剑大概还有4格血的时候通了才去打能源。期间他给我表演了每逢狂暴死一次的绝技,明明跑动躲开或者蹲伏就能搞定的事,各种死,别人都是倒地蹲伏苟住,他是倒地不起go die他靠我加的复活爬起来2次,还交了3个币。
一队王座,同样的操作让月光起跳丢飞镖。
暗王座,我还是照样叠满二觉加了一套buff,给他上了复活,有CD就给神圣之光和守护。
就这样他破了第一个罩子,然后也不预先打点连击,就以很迟钝的状态游走,被各种炸,靠着吃血药勉强维持血线,每次补徽章的时候他身上的徽章都是被炸没了的状态。能量通了以后破防开始输出,一轮破防结束还剩下50%,打的时候他被炸飞了几次,也不知道带个无敌药
他靠着神乎其技的连击技巧成功的在能源关门以后才打出了第二次破防,然后很实诚的把技能全交了
此时另一队的一个白手好像是肉烧糊了,跑去处理,炸了能源。
一队明显的出了问题,他也不管,带队就重进,也不沟通一下,完全无视另一个队拆散了都没进能源的情况,于是我退回了城镇。
我这时候都想站街了,考虑到浪费其他人的时间不好,白手回来以后我数落了那人几句,重新进队,大概离我退队有一分钟,期间团长一直在组我。时间还剩下16分钟,也就是说如果不出这个意外的话应该在25分钟左右通关,对于打习惯了小团体10-15分钟二阶段的我来说是挺难受的,况且如果他能吃个无敌药,正常的输出一套,也不至于一轮能源的时间都通不过,于是这次进图加完buff,吃下罩子后我开始慢慢打字很平和的开始揭他短,慢慢教他月光怎么打,还劝他这么菜要么去学学打法要么别拖混子老老实实打二保二或者3C,不带一点脏字,这人没回话。打字间隙我还补了徽章和复活,续了buff。
这一次只出了一点小问题,他被炸死了一次而已(复活给他了,先被炸没了,爬起来又被炸死),两轮能量过了。
通关了,这时候他硬气起来了,说了一句,你个垃圾奶,BB什么,然后又跟了一句屏蔽符号,我就手打了几个屏蔽符号发回去
这么硬气刚才怎么还要组我,咋不自己进去打呢?乌鸡血量比他高,罩子能吃下来,这样还害怕9个复活币不够打完暗卢克?别吧,B套的人了,还这么怂
最后总结一下,我是垃圾奶没错啊,可是我也不是自己申请的,是他主动拉的,优质奶大部分是小团体内部消化,也有去拿工资或者奶没混子的团的,想拖混子又不想自己py一个奶还不想掏钱就只能组到我这种奶量的
而且作为一个卢克第一天早上9点团就通关的奶爸熟练工,没有一般门槛奶爸的操作问题,WeGayme出问题我还手动换小寂静3,多换3级太阳出来,尽量让C舒服点,虽然不多,聊胜于无。
声明一下我不是针对天帝,我们小团体内部也有不少天帝,我自己也有一个艾肯套的擎天养猪瞎,天帝风评被害就有这种人的一口锅。这次团出的事故,不客气的说,就是因为他的蛇皮操作,打弗曼伤害够了就觉得卢克也是沙包,运气好吃到大奶拖了混子就膨胀,不熟悉副本机制外加手残还去拖混子,是可忍孰不可忍。有的话憋着难受,吐槽一下舒服点。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
太长不看
你最后发的这堆制裁图是什么意思

上次看有人被锤15天,我就贴了2月的连环锤,好像网页卡了一下,又发了一次 那次在卢克频道站街,躺床上玩手机,开团回到电脑面前就boom了  详情 回复 发表于 2018-5-13 19:51
头像被屏蔽
制裁图什么意思
还行,合理
極武之魂 发表于 2018-5-13 18:37
你最后发的这堆制裁图是什么意思

上次看有人被锤15天,我就贴了2月的连环锤,好像网页卡了一下,又发了一次
那次在卢克频道站街,躺床上玩手机,开团回到电脑面前就boom了
智商?奶不来 奶不来.jpg
瞎子蛇皮真的多  就算打造还不错的   打互拖里经常见b套圣耀的瞎子打要2波能源才过卢克   月光也是基本没见不跳的
啊?不开雷云和二觉被动就不会起跳吗?我试过站旁边也还是会跳啊

被攻击就不会停止跳。。停止攻击后,砸地一下就出分身了  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:23