沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 工会勋章,怎么选

[黑暗武士] 工会勋章,怎么选

工会贡献书3200了,板甲巨剑,选力量物攻还是智力的勋章呢emmmmm。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
力量物攻!物攻收益更高,你走巨了,基本绑定物攻。
: z* _" X' P" T! F组奶妈情况,大约奶妈多奶四五百智力,同比板甲力量物攻的DK,48力量丢失可以接受,依然高出三四百属性。5 i, w. G' b2 s3 {8 D4 ^3 Y5 N
组小精奶,体精接近奶爸也是同理。$ P( e8 Q4 E3 P4 g+ L$ z8 P
组大体奶,如果是一身红字智力的,反正已经损失了几百属性了,反而补回来48点力。
, ~: v8 V0 A7 ]  A, G

现在版本轻甲太刀怎么选?  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:44
板巨怎么样啊大佬 马上20豆子了好纠结换短剑还是巨剑 七宗罪5了 接着就是升级圣耀了 现在拿的太刀。

考虑吃奶一般都是巨,除非你总吃精奶。另外太刀也不是不能用。  详情 回复 发表于 2018-6-7 06:37
板B加恍惚下,巨剑和短剑,我是试了好久感觉跳的时间还是差不多,然后就换了巨剑了,因为没钱,附魔也不好附,也就上个12,能13我就选短  详情 回复 发表于 2018-6-6 18:16
我滴老天鹅啊 发表于 2018-6-6 16:406 _  c/ X4 k* k& m2 w
板巨怎么样啊大佬 马上20豆子了好纠结换短剑还是巨剑 七宗罪5了 接着就是升级圣耀了 现在拿的太刀。 ...
1 A# H2 s- p; z6 M* Z) R
板B加恍惚下,巨剑和短剑,我是试了好久感觉跳的时间还是差不多,然后就换了巨剑了,因为没钱,附魔也不好附,也就上个12,能13我就选短
三十六天 发表于 2018-6-6 18:16
/ I3 u7 K  ^5 P5 b7 d1 ]板B加恍惚下,巨剑和短剑,我是试了好久感觉跳的时间还是差不多,然后就换了巨剑了,因为没钱,附 ...

6 R6 R1 S7 y2 _. K2 E现在拿的13太刀。准备往高强了走 那我还是走正统的短剑流吧
你这个问题其实很经典,其实还是单刷组队的取舍。以虫王卡恩为例子,卡恩在组队的情况下我记得是主属性过万就会被虫王反超(吗啡屋看到的),同理工会勋章做取舍的是48属性与20攻击,不负责任的说20攻击吃奶高一点,如果你基本单机,卢克R都是单刷那么选48属性,组队还是选20攻击吧
我滴老天鹅啊 发表于 2018-6-6 16:40
) r+ B* L9 h* a( [- N5 F& e板巨怎么样啊大佬 马上20豆子了好纠结换短剑还是巨剑 七宗罪5了 接着就是升级圣耀了 现在拿的太刀。 ...

2 _) ?* a& }) u3 m$ z9 l考虑吃奶一般都是巨,除非你总吃精奶。另外太刀也不是不能用。
千年化圣晶 发表于 2018-6-6 13:109 M* g! ?# b6 y* n0 i; T& R
力量物攻!物攻收益更高,你走巨了,基本绑定物攻。
2 t# l- s& Z4 E7 X组奶妈情况,大约奶妈多奶四五百智力,同比板甲力量物 ...
) H: u# s4 K6 c  L( w3 k& q
现在版本轻甲太刀怎么选?
: e0 c4 l5 k  i- }1 d* \