沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[源能专家] 选择专家就是选择了版本之子!

[源能专家] 选择专家就是选择了版本之子!

首先,十周年大版本由jolin作形象代言人。
什么叫形象代言?形象代言指的是品牌形象代言,亦即以形象代言的方式传达品牌独特、鲜明的个性主张,使产品得以与目标消费群建立某种联系,顺利进入消费者的生活和视野,达到与之心灵的深层沟通,并在其心中树立某种印象和地位。

因此jolin和十周年版本所要向玩家传达的主题、主张有联系。

自从jolin开了“地才”演唱会,我们知道了joli是地才,她的标志性颜色是地才蓝。

什么是地才呢?百度百科上写着有一些天才因为骄傲自满半途就会暗淡无光,可有一些地才会不惜把力气都花在努力上,让自己变得与众不同,让人叹为观止。

网传jolin说过自己是地才不是天才,表达了她是一个很努力的人,据此,地才可以理解为“或许不是天才,但是很努力,并且通过努力获得了成功的人”。

我们再来看看专家:

先从二觉背景故事设定上看,专家本来是个平凡的学生,但为了不辜负老师对他的殷切希望,很努力很努力地钻研科技,最后获得了成功。

我说专家是个地才不过分吧?

再从专家技能颜色,一二觉插画配色来看,大部分使用了地才蓝。

登录/注册后可看大图

和地才jolin十分契合!

还有,专家二觉拥有对怪物的超强吸力,最后爆炸前还有将怪物吸入的效果

登录/注册后可看大图

吸入和jolin的联系,用一张图可以表达↓

最后,专家是男性,暗示了MR.Q。

我们总结一下:

十周年版本主题与jolin契合,jolin代表了十周年

+

专家与jolin契合,各方面特质与jolin一致(地才,蓝色),很可能是jolin所说的MR.Q

=

专家与十周年版本最契合,是版本之子

我这逻辑简直完美!

和大版本如此契合的职业,我就问还有谁?
如果你还在犹豫619玩枪剑士哪个职业,我跟你讲,选择专家准没错!

以上故事背景与技能图片来自http://bbs.colg.cn/thread-7213049-1-1.html

唯一一个遗憾的是619后没有jolin称号拿了,要不就更完美了

编辑:

二楼补充说明jolin称号是账绑,619能转给其他角色,爽到

评分

黑龙舞兮云飞扬 + 2 厉害了
人间丧尸 + 21 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

你怎么还没在ID上加个Q啊,是时候再发一次淋力掌控者了

666666666666666  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:17
太辣眼睛了。。。  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:08
天秀  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:32
我他妈惊了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:23
老哥6啊  详情 回复 发表于 2018-6-11 12:33
称号不是帐绑么,啥时候拿有区别?

惊了,那完美了  详情 回复 发表于 2018-6-10 11:05
xinxin0000 发表于 2018-6-10 10:58
称号不是帐绑么,啥时候拿有区别?

惊了,那完美了

既然是地才 不得练个百分比垫底的? 这是真·地才  详情 回复 发表于 2018-6-11 06:51
哈哈新号预定就叫地才专家吧
说的好,我选择特工
可惜地才称号是紫色
本来是准备主玩专家的, 但是那个二觉立绘太难看了。。
厉害啦,兄得
头像被屏蔽
有理有据,我竟无法反驳
专家 野兽前辈说 淋淋说!

那...有数字论证吗?(大雾)
不努力就去死!