沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 黑武超时空4拖

别叫我小裂天 发表于 2018-6-29 16:51
6 {2 n2 }2 R5 E! z& t* A. r* z俺想知道TP怎么点的
# g( j2 P; f8 k( M
大蹦 剑舞 三刀 不动,喜欢大吸可以不动换大吸,不动伤害很低,但胜在脱手,大吸超时空我没技能用了才揉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
% y" b0 Z7 q, f! L. z* Q: H) O  p+ O* M- Q; ?
4托伤害够的话强拆快很多啊 不用管鞋子怪 一个队中路推过去直接打兵营 一个队打完雷达在绕回中路 从中路去上下兵营 能避开上下路前哨 快的队再去另外个兵营 然后就可以进BOSS了 进了BOSS外面的怪就不会动了   

我打小团体就是强拆的,这金团C奶全是野人怎么强拆,剑魂C估计还是个新手  详情 回复 发表于 2018-6-30 14:34
abcd4137251 发表于 2018-6-30 00:03% I; ]4 A; D5 O* P$ Y( o: q- K& A7 b
发了

" g& U- G6 i% _+ L0 n0 E好嘞
打薛定谔的时候,蓝突然回满是什么操作

魔王契约了解一下  详情 回复 发表于 2018-6-30 14:34
vlun1994 发表于 2018-6-30 04:21
: J& ]9 A; X  [3 G. {5 o1 _4托伤害够的话强拆快很多啊 不用管鞋子怪 一个队中路推过去直接打兵营 一个队打完雷达在绕回中路 从中路去 ...
3 E( a  M0 e- t2 H4 ]
我打小团体就是强拆的,这金团C奶全是野人怎么强拆,剑魂C估计还是个新手
bjr22 发表于 2018-6-30 11:14' y! v8 H9 B4 e8 k" o% W* o6 S# O) s
打薛定谔的时候,蓝突然回满是什么操作
# _1 E8 {* w; n; v% D4 V3 _
魔王契约了解一下
什么打造啊大佬
大佬什么防具 武器啊
期待二拖,四拖对黑武确实不难,续航很足
夜神月L 发表于 2018-6-30 19:42' o# P7 _8 U+ A/ L
期待二拖,四拖对黑武确实不难,续航很足

% y( Q( @% {( F5 L二拖有了  跟武神的  不过好像不是强拆