沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] ms根之源感觉很鸡肋阿

[剑宗] ms根之源感觉很鸡肋阿

六件一共才加百分之十............
氯气六件的话最低也是百分之十二.........
等于说五件就等于六件套的提升,....
所以现在是不是没有去追求六件根植源的必要
还是说六件套的加成是乘算,氯气是加算.....
实际上还是根植源更高
不然的话完全没必要去用碎片换...
随便刷刷图散件就有了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
各位大佬回复一下阿
练了个小号做buff换装这点很纠结阿
一个加算一个乘算,如果当前人剑40%,MS6算法是(40%+10%),绿气是(40%*1.02的6次方)=45.046%

噢噢...原来是这样.... 多谢大佬解答  详情 回复 发表于 2018-7-10 18:39
那么白 发表于 2018-7-10 18:35
一个加算一个乘算,如果当前人剑40%,MS6算法是(40%+10%),绿气是(40%*1.02的6次方)=45.046% ...

噢噢...原来是这样....
多谢大佬解答
加算与乘算
那么白 发表于 2018-7-10 18:35
一个加算一个乘算,如果当前人剑40%,MS6算法是(40%+10%),绿气是(40%*1.02的6次方)=45.046% ...

求问下大佬,我现在这样。需要什么称号?破兵才14+4。MR9+炎日+怀表。如果要凑够20,是不是还得弄个秘籍和称号宝珠

白手的buff套量力而行,建议在装备基本毕业之后再开始打造,因为buff的提升要在装备成型的基础上体现才比较明显。 就比如,你装备能打10e和装备能打30e的时候,破极从50%变成60%带来的提升是不一样的。 最根本的原因  详情 回复 发表于 2018-7-11 16:51
Alucard泽慕 发表于 2018-7-11 15:34
求问下大佬,我现在这样。需要什么称号?破兵才14+4。MR9+炎日+怀表。如果要凑够20,是不是还得弄个秘籍 ...

白手的buff套量力而行,建议在装备基本毕业之后再开始打造,因为buff的提升要在装备成型的基础上体现才比较明显。
就比如,你装备能打10e和装备能打30e的时候,破极从50%变成60%带来的提升是不一样的。
最根本的原因是,就算你buff套完美了,但是还是穿着魔战+散搭,去打卢克不PY还是没人要。

然后,破极兵刃buff有2个提升比较明显的,MR9和远古遗愿。在破极17级之前,以堆buff等级为主,破极兵刃17级以下时,MR9提升不如等级提升大。
具体到如何搭配这个问题,得看个人已有装备和氪金程度。王之秘籍带破极兵刃的价格我也不清楚,如果两三千万还是值得搞一搞,毕竟以后升级超大陆上衣了还是能卖掉的。
最终成型号,都是宠物+1、光环+1、时装上衣+1、超大陆上衣+2、遗愿+1总共+6;最后就得从称号+2、肩膀腰带鞋子宝珠分别+1和白金徽章+2,这些里挑力所能及的去购买。
那么白 发表于 2018-7-11 16:51
白手的buff套量力而行,建议在装备基本毕业之后再开始打造,因为buff的提升要在装备成型的基础上体现才比 ...

谢谢您了。以前一直玩红眼,不过也没完成什么样子,装备太难刷。然后狠下心先搞剑魂,毕业了在考虑别的。所以基本什么也不懂。
加跟乘  是不一样的  先ms6加20级  慢慢换绿皮就好了
当然还是套装好点