沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 特工柔化技巧大全

[特工] 特工柔化技巧大全

这就是之前所有想法的整合,只是修改补充了一些。因为我以前就叫它柔化技巧,现在也有人叫它柔化技巧,那干脆就叫这些全部柔化技巧好了。

我后续会把这个整合发到贴吧和NGA,玩法不独属于一部分人。c站好歹该争的也争过了,沉寂也沉寂下来了。
这东西拿到外面会被怎么对待,实在管不了。

我依旧没有标杆这是唯一玩法的意思,我也不配。如果这些想法能给各位特工玩家帮助和启发就够了。
我也会时常关注着有没有新的玩法出现。

单人技巧是比较成熟的特工柔化的应用,是一种秀。介于网络原因只能在单人用,有较高的操作门槛和装备要求,不需要看。
柔化只是特工的一部分,不需要完全掌握,一般只需要好好看看基础部分就够了。
就酱

评分

京一 + 1 糖果
fantasia1230 + 180 + 120 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
帮顶。我觉得吧,做自己喜欢的的事就好了,没必要迎合其他人,不是吗?
挺多话想说的,但最好的还是“谢谢”两个字。

谢谢。

帖子写的很详细,可以看出楼主是用了心的,对新手也有很多借鉴意义,不知道为什么回复这么少。。
作为同热爱特工的人给楼主回帖支持一下,分区人气低迷,加上现在人都懒,估计把动画做成GIF看的人会多点..
非常详细……楼主辛苦了
头像被屏蔽
5天了只有6层楼,看来这个技巧对大多数人来说,并不实用,特工的后摇僵直时间我觉得是非常短的,在我玩的几个职业里面,没有一个时间不比特工长,这些技巧看了这么久,我觉得最有用的就是看到了一个利用技能短暂控制,来尽可能打全伤害的扔技能顺序

一个原因是,这都是老物,很多人都看过了。但也的确,越靠近柔化越对大多人不实用,这些交给各位自己取舍,然后我没有得到授权,只能推荐你去B站找《近月特工的礼仪-后理论》,当中的技巧可以说非常实用。  详情 回复 发表于 2018-8-30 23:05
qw8760613 发表于 2018-8-30 22:56
5天了只有6层楼,看来这个技巧对大多数人来说,并不实用,特工的后摇僵直时间我觉得是非常短的,在我玩的几 ...

一个原因是,这都是老物,很多人都看过了。但也的确,越靠近柔化越对大多人不实用,这些交给各位自己取舍,然后我没有得到授权,只能推荐你去B站找千寻大佬的《近月特工的礼仪-后理论》,当中的技巧可以说非常实用。
支持!支持,做自己喜欢的事
练级途中从暗刃转了特工,PK场练了1个小时的秘步之后,才敢去刷图,不得不说真的帅