沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (18/12/23更新)-双大招爆发排列配法及TP+SP技能点法分享-安徒恩与卢克和超时空之战日常团本-

4 R# |+ ~& ^- I* @2 v- R6 k3 i- B
a475610739 发表于 2018-9-21 01:32# ]8 Q9 d  `9 W
顶你  你是黑武的真爱!

s8 I* G. w5 k" {; N謝謝,我是因為想玩點不一樣的3 w$ Q& d4 D: B2 k* s# R7 i
所以才劍舞上排,斬龍破放下排: L- I9 j+ P+ D2 r5 T# i
這次的幽魂劍配血劍是主要用於- @" t$ f# r; L" d
簡單柔滑上排用,近距離攻擊時2 z& z  f: z( R8 r* W
下排幽魂配血劍後可以很輕鬆地8 K: Z, e: q; C; a4 D9 Y+ k
柔滑上排,假如是遠距離攻擊,
# t9 f! [6 ]% Q( z7 T那血劍就不一定要刺中,只要有: S7 {( j1 E: x; \- v# l7 x
幽魂劍的效果即可,因此下排的
5 M, T5 y4 v; o血劍與墓碑我都是用來柔上排用- l' G; s$ c6 r4 N/ N/ R' q
" u1 P& f! z' V% N3 X

' [! ?8 P7 y" o+ K4 Y$ E
墓碑我常常砸一下就柔化上排了
) g9 |8 H! G& U" B& j若是清怪才會砸完,而血劍的話
: S4 [7 W! U2 H* S% z6 `# N0 z  {近距離施放就可以刺中柔滑上排
8 A6 ^6 d3 A4 P( N假如當作遠距離攻擊的話,我就
7 l- p" e& r1 F  W* ?3 `. x幽魂劍~血劍不刺柔滑大波浪攻擊* I* k0 n7 p& @7 W

% ]/ r6 Z9 o2 |' R' ^' d
. j2 D; }+ |1 B/ e7 b: `9 _之前我一直在想血劍到底要用在哪/ U# P8 p7 n4 N! J5 Q. n8 o2 X
放上排說真的使用次數很少,因為% n9 W( q! e( G) A) r
動作慢傷害其實不高,而且都優先( S/ V/ V1 c1 I4 z0 i: i
柔滑大技能為主,最後想到把珠子
$ `9 c. c% p4 p9 v放上排攻擊,發覺使用次數變多了
. V1 P- b$ U2 Q+ [
! ]# d7 d$ X5 [) H: b% J9 o! L8 |+ V
+ `6 {! l. J5 y; |2 m血劍也可以看情況刺或不刺,單純
' i1 n# O; T; `1 I, w' O9 Z用於柔滑上排為主的技能用,畢竟6 c) I" g2 d' m, ~! O
目前四階與五階的傷害差距不大了/ R& Q& T$ }6 t
5 q* t2 E; \5 C2 D1 ]( j% C8 r" x. v
8 ~  |: Y! H5 Y) ]7 x. c* V  Z
因此幽魂劍放四階還是有傷害,而& e' D; t4 {- w% W& o/ g
凝魂波動陣原本都是用於柔上排多$ P- B* `% \" z; H) L
不過因為波動陣攻擊範圍廣,所以
, E4 n( r9 h: m* k6 U除了用來強制控制,我也用來清怪, W# @. m' X' w# }  R

8 K' V7 l/ b3 |  r6 A* \畢竟基礎二萬多百分比,傷害很高
; ]/ G: P: D" K, _- {2 O  g
才會想到把血劍當成柔上排用技能: k! X, @  j3 u, a1 a. w) w( P5 U
. Q- J6 g" w* s) W

' K( j' M6 Q) A' M; \( |: z2 ~, B* V8 b
这人还没添加签名啦。别再看她啦
AmbitionRan 发表于 2018-9-21 02:27
; q# I; [, G9 N: u感觉大波浪可以拿到大蹦那列的4阶,斩龙破当5阶有些鸡肋

1 F3 \  @) N8 Q' g* |/ s2 [不過確實可以這樣玩,我原本前幾天就在想/ x- A3 Z3 L$ c! V6 c
要大波浪配大崩,還是大崩配戰龍破,因此
' t. r) E* l7 Z. u* }6 ^. _& y感謝告知,我下班再新增大波浪配大崩的吧
1 N- v) E$ I7 T! O- n6 ~給大家二種選擇,斬龍破下跟大波浪下的話
) P5 ~/ d4 o& s. I. \# [5 d秒數差了三秒,因此若續航來講會更穩定的
; l3 m! F( v  N! C% `. M; g謝謝提議阿,晚上再來新增修改一下
AmbitionRan 发表于 2018-9-21 02:27( X3 P: m+ d6 N! C* q* V0 d8 }
感觉大波浪可以拿到大蹦那列的4阶,斩龙破当5阶有些鸡肋
+ @0 I: _) X# k: [
不過大波浪缺點就是他砸地的動作有點慢% B( h- k0 Z5 `3 p: C0 Q2 \
然後近距離大波浪傷害比較低,而大崩配
1 f4 i7 v  W5 V斬龍破是可以大崩砸下去後,再來斬龍破
& e2 N; x. y/ i8 H- d! j( e前後來回爆炸,再配上排的技能剛好大崩
" ?, K- C9 n. V/ a" @% E熔岩出現攻擊,才會考慮大崩配斬龍破的
7 e3 M, H' t% P0 N3 r* ]& i* Y  o大波配大崩傳統排列之一,我還是新增吧
泣血啼泪 发表于 2018-9-21 01:27
* D0 Z, [2 H% p% f1 }$ v1 @8 |( R挺好的
6 T- [7 M1 R$ b* m
因為我一直覺得三刀或劍舞組隊時很難柔上排
" {" s8 t7 E& W# W( [: u所以才想要輕鬆點三刀放第四階,用第五階柔
有没有深渊快速跑图的加点建议 前阵子捡起来刷深渊有点内伤。。

这次新排列,我也有配出一般刷图深渊用了 你可以参考看看新旧那个比较适合你参考  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:44
针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本 http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html 文章里面有我刷深淵一般图的排列  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:26
& O5 v  i& O" Z5 Y1 h  `7 n& q
御坂空白 发表于 2018-9-21 14:42  g0 Q/ i, g' W( Y7 o
有没有深渊快速跑图的加点建议 前阵子捡起来刷深渊有点内伤。。

3 B# s. z, K. ]3 y  o' U% P针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本0 {, o- a; p: o% j9 H- r+ |
http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html1 p  K  {# E1 T8 Q' @( Y
( r: k$ W3 a2 a% r
文章里面有刷一般图的排列,可以試試看1 B8 y/ K: `* q& v
有分二種,一種是拔刀上,一種是猛龍上
7 J1 G) ?7 z4 |我本身是拔刀上為主,因為拔刀可以清怪+ o. l2 ]0 m, k0 ^/ L" K
猛龍是當時有人留言說習慣猛龍上才新增的2 ^' D3 h2 m3 n$ S

: ?8 j  b3 h" i這次文章分享的是想體驗不一樣的玩法才又改的2 B  I. z( t* V2 z8 w4 a' f

' h) S- e( K6 l- p2 V/ W

好的 多谢大佬分享  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:42
0.0a 发表于 2018-9-21 15:26
' ?+ i; h9 Y' ~) v$ w针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本
& t( R. m3 ]. S1 i5 Phttp://bbs.col ...
5 E# O) [  N) n8 D" [7 J
好的 多谢大佬分享
AmbitionRan 发表于 2018-9-21 02:27$ N. _" Q2 f9 F# {
感觉大波浪可以拿到大蹦那列的4阶,斩龙破当5阶有些鸡肋
( R9 [7 H4 s3 O  T, k# r
听取你的意见后,我排列又调整了一下
6 y) \+ W% I4 U! q  D# G7 f你可以参考看看 这次跟排列之前相比: A, ~* K. J" ?
就只有一列高爆发,不过整体冷却较短
班班长长 发表于 2018-9-21 08:26
/ M7 u0 @* B# K' y6 Y能考虑不动放上牌的排列么 毕竟不动上排 也是可以柔滑的
/ j& K7 X& V5 H, F) B
啊 我忘记说重点了 不动下排好处是! T/ {. f: f! z  ]! U
很好柔化上排.因此还是放下牌实用
a475610739 发表于 2018-9-21 01:32
7 o# N9 B" d4 w$ d顶你  你是黑武的真爱!

, f9 w" ~0 O* ]! x( {' ~排列又修改一些了,这次跟之前相比+ V4 S  ^- }4 i/ {7 Z3 @
原本是二列高伤害爆发,缩减为一列
8 q2 A! h- ]8 N3 Z6 o- N6 Y7 d但也因此整体的冷却时间也比较短