沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (18/12/23更新)-双大招爆发排列配法及TP+SP技能点法分享-安徒恩与卢克和超时空之战日常团本-

泣血啼泪 发表于 2018-10-6 14:22+ W' [( T& Z# }
不动列这样改改更加好,由于连发的原因,前3技能都可以柔掉,速度要快一些9 j; g, Q! [: c' N2 u7 f
...
$ g7 g7 P$ Z& y
还有猛龙放第一个主因是
' m! R# z  Y, t' p- P1 S- t可以一开始跑很远的距离
& {, Q, _3 S& `9 X6 G8 w4 y% S/ x然后才选择定点清除怪物
) N1 X1 ]' p5 ?4 a" N8 K类似很常见的猛龙配拔刀8 p+ r/ j5 }; V" j7 X

8 F$ ?- J1 R. i; j, ?最后谢谢你噢,不动阵列那里
7 q& O" S" X9 r8 N- U4 r我已经改成你提供的配法了
0 X6 a. f9 ^1 G$ \一开始怕滑过头才那样配的
5 q& h/ A, U# e& }; k' ?' o% T9 H( w刚试了一下你提供的确实棒7 ?) ]: K2 }0 G2 U0 `7 `6 T

* L, s8 D4 }" B2 }$ b2 ~墓碑列主要是用来冲过去清怪  t" p. R6 \6 k/ a
猛龙还是放第一个比较好用点
( R9 g/ n* u. B可以看情况冲远或者跑下就刹车  ~+ t5 y. }0 b/ W' M
升龙击与跳斩调整位置怒爆墓碑
* D' G) u' i1 D  z) G然後也可以用猛龍閃避一些危險- `# [+ J! K" ^4 i
这人还没添加签名啦。别再看她啦
0.0a 发表于 2018-10-6 17:39
1 B! A3 R+ J8 M' }4 k. h) w& x不动阵那列我改一下,比较顺了
3 P! K" q! c+ w* d谢谢提供噢,但是墓碑列那个7 p& l5 J1 R' f
) M9 o( y8 M: ^4 Q7 r0 r, H

- [$ Q6 H6 A2 I0 P因人而异,那就没办法了,我跃斩挺好的

我有试过你墓碑列真的不错,只是我习惯了 [attachimg]3652564[/attachimg] 你看这位黑武大佬也是配跟我一模一漾 也适用于跑过去清怪用,因为墓碑没伤害 主要用于冲过去清小怪与柔化上排用而已  详情 回复 发表于 2018-10-6 19:37
2 f- b2 U4 C* m0 Y+ I
泣血啼泪 发表于 2018-10-6 19:11
3 K% U! N( t* E$ B1 F- L因人而异,那就没办法了,我跃斩挺好的

7 U0 J$ F( M* `1 `$ d有试过你墓碑列真的不错,只是我已经习惯了
# g# W. A  s- @( u- M4 B5 u. m* b1 {
4 F8 v1 v4 G+ y4 W/ ?你看这位大佬墓碑也是配跟我一模一漾" I+ h* X" c5 z1 k: B* h
就猛龙跑过去清怪用,因为墓碑列没伤害9 ]; Q# }0 f/ H6 `
主要用于冲过去清小怪与柔化上排用而已- J7 N( c! @. m9 H' v- P, N

9 f! L9 O* ?8 y3 o9 \像是卢克机械王座暗有时后一大堆葡萄海
- \9 K' d$ B! N- W我就是猛龙先跑走,然后再跳回来墓碑连击& F9 p0 p% ?: ], T  ]0 O
还有重力恶魔或人类背叛者也可用来闪避% f7 I0 J  j- h7 p/ J
所以猛龙若是放第一个其实也是有好处的
7 K5 Q$ v. a: ?, l
* [, |: D  q0 B; X) u2 _9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暗影波动剑没tp

[attachimg]3653176[/attachimg][attachimg]3653177[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-7 15:00
好吧,我上线截图  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:57
有啊,我截图给你看看  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:57
蛮全不! 发表于 2018-10-7 14:56
0 j. ^( P1 `1 @& H# @! [6 `& m暗影波动剑没tp

4 }- G) F* a  L$ }: ~有啊,我截图给你看看
蛮全不! 发表于 2018-10-7 14:56* g8 o" J; p. d  a5 P2 F8 p% y; {
暗影波动剑没tp

) }" p2 }8 Y: ]4 x' r好吧,我上线截图
蛮全不! 发表于 2018-10-7 14:56
) N8 B5 W' ^& v8 m' @+ ^* b& X! r暗影波动剑没tp
! |$ |/ r+ D& k7 K; c- q
8 t/ U+ I" p& b

本帖子中包含更多资源

x
我又改了下,第一,二。三。爆发列必须得快,第4是控制压制所以把跃斩改了过去,第5列改的猛龙第一,完美解决了冲过头的情况。9 h+ i1 t" t1 Z; g4 f% Z6 x

本帖子中包含更多资源

x

首页就看的到了,若有修正优化排列在贴一下吧  详情 回复 发表于 2018-10-7 17:14
我有增加你的了噢,假如有更优化的在贴一下 我还是有保留原本的,主要能让大家互相参考  详情 回复 发表于 2018-10-7 17:10
噢噢试了一下还不错啊 ,我首页贴一下 会特别注明你所提供的排列修改配法的  详情 回复 发表于 2018-10-7 16:58
第4列是压制列,所以放弃了一点柔化速度,一二三则不变,第5列,柔化速度变快,并且避免猛龙冲过头的情况
泣血啼泪 发表于 2018-10-7 16:00
2 q4 v! r. }  q0 y) {1 E我又改了下,第一,二。三。爆发列必须得快,第4是控制压制所以把跃斩改了过去,第5列改的猛龙第一,完美解 ...

9 l3 I* n/ A* J- E噢噢试了一下还不错啊 ,我首页贴一下6 [) B2 ~; l; I1 _8 B$ X
会特别注明你所提供的排列修改配法的