沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 求大佬指点一下我小红眼的武器问题

[红眼] 求大佬指点一下我小红眼的武器问题

明天再坐一次金团能出超时空首饰3件套,仓库还有狗熊王和混沌耳环,这样的装备搭配下,我的兔龙剑要换吗?换的话换什么好?(仓库还有一把荒古钝、圣剑和暗影蔽日)0 l; B, t; ~/ Q6 p& r) g" m

装备图

装备图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
继续用逸龙

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:54
圣耀之前,翻了超时空可以带,其他不用考虑,打不过兔笼的

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:54
% W) f" n% n) a6 n# }  j3 ^. E/ I: g3 q! z% ^4 ]) ~' [
算你进图加完buff4000力,黄金杯再加720。逸龙剑12%力提升有17.39%;20最终;2级全技能提升从小到大提升约等于从10%到25%;还有2个被动大概加9.3%的技能攻击力。逸龙剑提升大概在17.39%+20%+15%+11.88%=64.27%,简单粗暴了点。圣剑18%技能攻击力,100属强,算你不带武器70属强,圣剑提升大概在23.76%+34.48%=58.24%。暗影蔽日32%+24%=56%。荒古钝是35%常驻和20%短期技能攻击力,提升为46.2%和72.6%。超时空武器39%技能攻击力;10白字;3级大狗提升大概为35%,提升大概在10%+51.48%=61.48%+3级大狗。所以说除了超时空武器可以换来过渡,剩下的只要圣耀。

95圣耀不是很一般嘛?现在还有需要做圣耀吗?弄完海伯伦圣耀还是B?  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:55
继续用兔笼吧$ L8 \0 d8 q- M3 ]7 J
) y( {/ M) f* R  D# L, q
现在打造荒古有点晚
8 V  K% K# K3 u1 j: F. y$ V7 }- U# z4 S( |+ v
等95吧
荒古等升级圣耀 其他的 不用换。   打卢克出海博伦三件, 90SSA套 基本没必要去打了。

A套出了帝国2个月可以凑齐一套万世,那之后升万世还是圣耀好点?还是说抛弃圣耀等95了?  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:56
从白而终 发表于 2018-10-9 15:08/ O0 ^9 B0 {7 h* a. i. M2 B
继续用逸龙

; F- T4 c( r: {/ Z- [8 U谢谢大佬
自信杀人不回头 发表于 2018-10-9 21:490 r$ w- K0 s! |$ |2 p
圣耀之前,翻了超时空可以带,其他不用考虑,打不过兔笼的
  x$ e: ]) R, Y7 S
谢谢大佬
dmxy1148234221 发表于 2018-10-10 15:35, d/ K' R/ ?* S: O! w
算你进图加完buff4000力,黄金杯再加720。逸龙剑12%力提升有17.39%;20最终;2级全技能提升从小到大提升约 ...

6 r3 m6 L! |" T( r95圣耀不是很一般嘛?现在还有需要做圣耀吗?弄完海伯伦圣耀还是B?
AK1234 发表于 2018-10-14 17:36
# \( u8 q1 g, r2 C) l# u$ r, I/ x荒古等升级圣耀 其他的 不用换。   打卢克出海博伦三件, 90SSA套 基本没必要去打了。 ...

( s! ?% G7 M6 W! O4 C  F5 hA套出了帝国2个月可以凑齐一套万世,那之后升万世还是圣耀好点?还是说抛弃圣耀等95了?