沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

, E6 K+ j( M' D# n9 L4 j                               
登录/注册后可看大图

* f9 c; F, u9 v                               
登录/注册后可看大图
& x" `9 p& k: E. j7 v

登录/注册后可看大图

6 U6 T( r8 W2 O* N 4.png
7 G* |6 C* _5 ^! |3 V1 h# ]' d5 L0 E
# r( t- h; P; d3 ^( e8 a) t
大概13 14年不玩的,前两天怀旧下载,就又玩上了,不过现在工作忙。。。( i  J$ ~5 k$ v, l& N
也没多少时间玩,现在的装备如上,只想求一个凑合不太坑的速成搭配" o0 m1 e1 X* v# T
白手技术帖看了,还是有很多疑问:7 E. Q, e- u# W/ R
1. 现在装备属性好像都很变态,异界装备是不是都没用了。。。尤其远古3,直接分解吗。。。% ]2 _# u( H+ m6 d
1. 好像白手现在不专轻甲了?大街上各种板甲布甲。。
3 O# k% G$ `* R! W: w- A1. 那些战斗力分数怎么计算的。我看了下。。好像才1w多。。。鬼村大佬好像 `六七十万` 的不少
# M& k4 m6 |4 a1 ?1. 破击好像才15级,你们20级,我还缺啥。那个称号好像不加破击。。
- X% `# z& x, Y1. 现在武器强化好像不加无视了?怎么算的?那高强还有意义吗???" `- k& R. W8 n9 d6 C
1. 新版田鸡好像说是圣耀之下,荒古之上的第二武器?那赋予属性咋合适,目前有 光、暗石头
$ k$ c; S7 m7 y9 O4 T1. 好像5种武器。。。只有短剑的基础没提升。。。那手上这11释魂短 是不是废了。。。
) Z. {2 w: b$ T- j& O1. 毕业装备目前是:超大陆+恍惚+圣耀+海博伦???速成不冲突的咋搞。& `: t* c0 c  J
* @+ d7 `/ O: u/ }7 l2 p2 [
问的有点多,大佬嫌麻烦,甩几个链接过来也好
: J) S% y6 [$ c# C: |& C* ^
5 z/ A. O1 e1 u5 B2 e' O3 E; I2 K& ^: I) w9 U/ J& t9 P' R
& Z6 n) F, P3 m( y5 T- k0 l2 ]
  C2 Q4 u' D7 V% \# h
@asheeen @Pain℡ @荆无命 @真DK @yangbailao@tingerble
, _, Y3 Y  C. w; R& p1 g' `1 e5 h# R/ y3 M
2 p& t; y8 e2 V( T5 P* I! X
好多人改ID了???
" K4 B: @; t8 N! o+ Z) R$ t$ E
: G3 [+ o( K9 L) e/ n% q& z: k4 N! ^& V% N6 G$ m

/ y  y8 [' t* `) u3 w2 ~& E
! O' `& M8 k9 Y+ c0 Q

评分

中二少年欢乐多 + 1 惊呆了,居然回坑

这人还没添加签名啦。别再看她啦
对了,我看速成里面 推荐 血色残阳 和 格拉西亚,哪个好一些?
: ]. K' M( ]& o/ R, R
都没用了 包括子午 留个异界9放BUFF栏就行了2 R6 C, k$ C1 L
其他护甲添加了轻甲一半的精通  能轻甲还是轻甲 没有轻甲其他防具齐了也能穿6 l) r9 y( U& z% m$ R
战斗力没啥意义 装备到了自然上去  ' i% a, Y* O5 h2 u1 D* [
国庆光环,宝珠称号,腰鞋宝珠,左槽直接买带破极的
, R5 D. x9 x* a2 i+ ^加基础,百分比职业认真玩,11起步,一般12( R; P0 W1 {- a% ]3 r
随便
$ `, \5 o7 }$ h5 L; P; O一般光剑。11开光短已经是废物了
- R) S; ^6 Y7 ^6 j% e7 _$ Z/ |  h超大陆圣耀黑洞海博伦   没什么速成的慢慢弄。 要么就春节开95重新弄

这武器一般呀。 我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢 现在疾影手只加双速 不加攻击了,是不是一把光剑走天下。。。 都不用带 副武器了?  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:18
Reidar 发表于 2018-10-14 13:12
0 i4 C6 g3 M5 }4 N3 M% V都没用了 包括子午 留个异界9放BUFF栏就行了7 ~5 }6 h# U+ J( h- A5 H8 q
其他护甲添加了轻甲一半的精通  能轻甲还是轻甲 没有轻甲其他 ...

" S: d( e- k+ a, V/ `3 X
5 c; m, B: ^" D( a+ X. S9 M# Z这武器一般呀。$ P! ~; p- L( D3 r- b* ~4 v
我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢
4 F* j, E/ j% v7 x- }8 G现在疾影手只加双速 不加攻击了,是不是一把光剑走天下。。。6 @$ K3 l& M( F4 {
都不用带 副武器了?
: X! q; O7 g+ {

带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂 释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器 一般来说是的 竞速什么的有时候剑舞切个钝器砸地还有点用 其他真没什么用了 神影手SP都洗了  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:26
1.现在异界装备 除了换装,其他都可以分解了。  2.现在由于90史诗套装都挺强,所以很多人刷深渊齐了哪一套就穿哪一套,都可以。   D0 D  z" Y2 i1 a8 l1 L2 x. [
3.战斗力其实就是看你装备毕业程度和打造程度,强化 附魔 振幅那些。 ) G0 u2 P3 ^& u$ x$ i. V# S
4. 称号可以买一个2级破极的,光环现在可以立即买一套国庆398  里面送一个光环是技能1-50级+1的,比较好。9 V% F$ k5 k5 s8 t
5.强化对百分比职业提升还是大,所以白手强化武器和耳环比较有用(现在强化直接加物理攻击力)。2 y( ?& r- y, H5 D7 c
6. 武器附魔啥属性,取决于你首饰附魔什么属性强化卡(而且现在武器可以附魔属性强化卡+12属性强化,是性价比非常高的选择)。0 v3 V9 a: [* m, R; V
7.现在版本,白手%90选择光剑,而且换武器只加攻速什么的,换武器废了。
( p! K, U/ [9 ?8 {* X 8.毕业装备:超大陆+圣耀+海博伦+黑洞(可以由恍惚或者无尽首饰升级)。  7 ?/ B2 W9 ^7 i; w" z
兄弟你这差的有点多啊  马上就95版本了 爆肝深渊有点晚  时间非常尴尬,,,
9 z7 Q# c& l# Q) L4 _异界除了破极换装剩下全部扔 一点用没有了, u( T2 q' [7 {8 H8 _5 l. @
专精轻甲 但是跨甲也行 损失点属性 看自己 一般都建议轻甲
6 _/ \" V9 x9 `( ]) F装备越好战斗力越高
& D6 P3 h$ K9 M称号去拍卖搜有加2级破极的称号 左曹可以1级破极加白金徽章 然后异界上附魔国庆宝珠就20了 也不用太完美 看自己财力
$ k# ^% {: Y" X" y必须高强 强化加物攻 , V7 l+ m) N0 c; x; `% Z/ \. }
属性,,,我自己感觉都一样 一般火暗比较便宜 冰贵点 最近大掉价 可以买几张卡留着以后用5 @4 g, [5 i& |4 M. o
11释魂短 现在差不多上线就送的武器 别当宝贝了
) q' @# \5 q# |; Z3 I! F1 p
& Y2 V5 x1 S7 i1 N3 Q你如果真的想好好玩 那就要打安徒恩做荒古 卢克攒魔岩石 魔岩石是升级荒古的材料 也是升级90a的材料 也是兑换海博伦的材料1 T7 T" z' Z* \3 _2 C
: @. v9 Y: @% @5 `" X
超时空也要打 毕竟超时空的黑洞3要比恍惚强10%
' a5 S9 r6 ^$ M7 `6 G0 E1 z* F& `, a" z" n! Q( `
卢克尼也要打 兑换海博伦可以节省60个魔岩石
; _. I" A( s7 X/ Q. _( p/ ^# j( h4 Z6 h  H- ]( y
直接做金团吧 90深渊我觉得没必要刷了  95版本一开直接刷95深渊去 + H2 |; b: n5 |; x. k7 V! G

+ }# h  l0 S# T% {3 H4 \: h以上是我个人想法 或许其他大佬也有高见 你多参考参考 2 \7 f/ B" I' B; P- K: p# R

谢谢 看着好累。 白手 升级 感觉不如 6+3和释魂太的红眼舒服啊。。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:36
建议现在深渊先刷着,如果你还有朋友在玩,让他们带下你打安图恩团(乌龟)和卢克团本,攒材料升级90史诗装备,其实由于以后95版本圣耀不能升级,乌龟可以不打了。因为你有90SS制作光剑。
" ~6 }- f4 D- M6 @没人带你的话,就每周末花几百万坐金团找人带你打卢克团本。 , Y: h' e% h5 W# ]  A% _1 d
超时空副本(就是升级黑洞首饰那个),由于你没首饰可以升,可坐金团也可以不坐。大概就是这些。

你是说贪食首饰吗。 我有一个项链,乌龟好像还可以做一个, 关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊 金团就是花钱找人带吗?感觉组队超级墨迹。。。 我让工会还在玩的带了几把乌龟玩 好像乌龟做完才能去卢克。超时空  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:35
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:18  H' j( f, S& ?9 i
这武器一般呀。
* F9 B% I4 V. h0 \+ \$ @3 ^; ]我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢
  C3 r1 x; H5 m2 p$ n- T5 \2 |现在疾影手只 ...

p  c% T6 l( D' f2 E带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂 * C2 r' r: d. [. \+ C( @, S8 j
释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器( r2 Z2 Q8 T2 U6 X( ^
一般来说是的 竞速什么的有时候剑舞切个钝器砸地还有点用  其他真没什么用了 / z) q$ D$ G' [
神影手SP都洗了

我看好像有个无尽70全属性石头可以做? 就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:38
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:26; @! U& B2 J6 a$ {+ Z0 ]+ S' Z
建议现在深渊先刷着,如果你还有朋友在玩,让他们带下你打安图恩团(乌龟)和卢克团本,攒材料升级90史诗装 ...

0 C( Z. F: T" g2 |; J5 T你是说贪食首饰吗。
, I, _# C7 n) A9 Y8 u. a$ b; }我有一个项链,乌龟好像还可以做一个,- ^0 w- h6 r7 T/ M0 o
关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊+ w! f; ?& G# H. s6 K
金团就是花钱找人带吗?感觉组队超级墨迹。。。
& ?( f; o; g0 \$ U' E( _( ~我让工会还在玩的带了几把乌龟玩% m( O1 p: ^( N* @3 `* I
好像乌龟做完才能去卢克。超时空
- s. Q' K6 g5 A+ @" u" N2 g& @* N! e* f耳环有推荐的散件吗! a& s% N0 Q; l
至于国庆套装,有点挫啊。。。春节的应该会很给力吧
* S9 L' t# ~9 a2 E+ O, {9 v现在强化和之前比怎么样,就是概率( Y. d" W9 q8 F- Q$ ~7 I8 \' r

5 A; r5 X4 e3 r) F. q5 q( F还有现在都是直接买游戏币吗?; x5 A! q) B5 e) g

1 r0 z; k! i  ?+ C6 f

国庆套是挫了点,但是要的是礼包里的宝珠和光环啊  详情 回复 发表于 2018-11-3 18:48
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶) 金团就是花钱找人带。现在的团队副本都是这样,安图恩是20人团本。卢克是8人,超时空也是8人本。 打完5次安图恩,选了首饰,然后他们带  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:43
西风漂流 发表于 2018-10-14 13:249 F% L% t' N: y( j3 e9 S5 i" c
兄弟你这差的有点多啊  马上就95版本了 爆肝深渊有点晚  时间非常尴尬,,,& E1 V1 I, H) W# d% F, }# r
异界除了破极换装剩下 ...
3 {8 U- U. o$ j* _
谢谢 看着好累。( U. C! h; n& y: r) v& a2 ^
白手 升级 感觉不如 6+3和释魂太的红眼舒服啊。。。