沃特碧们的Colg

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:435 S4 X$ ~4 A  c7 A% ~: ~* F0 S' s
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶)+ h4 f  a3 T+ \$ H, Z2 P
金团就是花钱找人带。现在的 ...
* J1 V* a1 h- \' e; u; j
对了5 i% S# a3 F9 V: I
红眼除了6+3 其他异界装备还有必要吗?
0 T. w, H* q9 E' y现在 6+3+噬魂太+魂追

红眼 我不太懂。  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无情渊祭 发表于 2018-10-14 17:28$ F0 w. {$ P. W% o' C1 q
多号  啥意思?

/ g& Y5 A( W$ ]舍得花钱就多个号坐金团啊,一次卢克150w能得100个材料,100材料能换400深渊票,不过一个号一周只能换1920张,还有几率翻恍惚首饰和卡片,乌龟你有一个项链再换一个,下次活动再送一个。。然后花钱升级,现在有点贵了,结晶几百金币涨到两三万了

哦 爆肝的感觉  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:09
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 17:46
4 U9 A- t' R$ O# c舍得花钱就多个号坐金团啊,一次卢克150w能得100个材料,100材料能换400深渊票,不过一个号一周只能换192 ...
/ c( [0 E6 R, U: q* O+ e8 _2 ^
哦  爆肝的感觉

要么肝要么氪金。。只玩一个号的话肯定得买深渊票了,不过现在也便宜一半了  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:17
无情渊祭 发表于 2018-10-14 18:09
: W) v* ~1 f9 J+ c) ?哦  爆肝的感觉
2 E2 a; w* ]3 S: \7 y. p3 f
要么肝要么氪金。。只玩一个号的话肯定得买深渊票了,不过现在也便宜一半了

还有小红眼也蛋疼呢。。 暴走都不好堆感觉 感觉也就 15级+厄运6了。 完美暴走 多少?24级?  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:20
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 18:17
! O( o+ m1 i: r. {要么肝要么氪金。。只玩一个号的话肯定得买深渊票了,不过现在也便宜一半了 ...
9 I! W" z0 c  o: [2 x- j& S1 c$ w
还有小红眼也蛋疼呢。。
- t" \( x8 e! B暴走都不好堆感觉/ n/ G: R8 N1 V* B$ P# o& F6 F
感觉也就 15级+厄运6了。6 q# O( @; j+ d4 x  N# M
完美暴走 多少?24级?

还有高科技戒指1  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:32
20级,红眼算好堆的了,现在没有绿气,武器2级,上衣1时装1,不买暴走腿的话下装海神1,左槽带徽章的王室2,再就是宝珠宠物光环这些了  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:30
无情渊祭 发表于 2018-10-14 18:20
4 {9 @2 j# @& O6 u5 B- d7 g( \' p3 A还有小红眼也蛋疼呢。。
) S& z9 _! G( A暴走都不好堆感觉/ L7 j9 I- i" r
感觉也就 15级+厄运6了。& q* _  n5 w' c8 X" C+ A
' H: H$ l( G0 ?% {" r
20级,红眼算好堆的了,现在没有绿气,武器2级,上衣1时装1,不买暴走腿的话下装海神1,左槽带徽章的王室2,再就是宝珠宠物光环这些了
无情渊祭 发表于 2018-10-14 18:20
- L4 T3 [7 x4 o' Y3 d$ B" o还有小红眼也蛋疼呢。。/ C% B% \, A5 R* m+ k
暴走都不好堆感觉
, G% W& S* Y6 B7 J, j" q9 r5 s+ V感觉也就 15级+厄运6了。
, {0 _) p: t+ |7 V* G) H6 {. t

9 h2 T6 x( c5 x/ W) g还有高科技戒指1

我靠。。。高科技 我给忘了。。 浪费 哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:12
无情渊祭 发表于 2018-10-14 17:29
; t) h4 o) Z/ _% |' O, D/ n8 k6 z& t对了, k' v; f; ~% O2 i6 ]
红眼除了6+3 其他异界装备还有必要吗?
/ t8 f6 L0 s+ P4 h* d  A) m3 S4 p/ b现在 6+3+噬魂太+魂追
* e5 E3 r6 P% @
红眼  我不太懂。

enen haode  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:12
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 18:32
! H+ n6 p1 \- g7 l还有高科技戒指1

$ y9 m& X/ p: y7 C2 \我靠。。。高科技 我给忘了。。
. ?5 |& N' m, {4 b浪费 哈哈

高科技原本不加,后边改版了才加的,应该是这样  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:30
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 18:326 n1 I1 G2 a: ]# C$ e$ d
红眼  我不太懂。

1 v# k: R5 M! v! renen  haode