沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

充钱就能变强 发表于 2018-10-23 21:50" |1 @* j0 _) F+ `
然并卵,国服要的是抢dps,高白字的套装都是垃圾

4 d& ~, m7 ^. T$ q. C哈哈哈,所以我选择了重甲
这人还没添加签名啦。别再看她啦
揍敌客sk 发表于 2018-10-24 01:05
! b1 ], o9 O& {+ K  P哈哈哈,所以我选择了重甲

4 R0 U" }" [. @$ s1 I2 |# F等一波重甲加强。暂时来看重甲是弟中弟。( C4 j) K* g6 }7 a$ o" j
现在版本的90重B,由于不出魔兽这样的续航本,导致重甲物攻续航最强流派直接消失。(根据版主大水怪的计算,魔兽续航本,重甲表现优秀)9 k* |; V# e. ?. p  c
未来的95重B,平均提升率最低,单刷才加速霸体,被戏称为孤儿套。当然也有优势:进图面板爆炸好看。
shiwujj 发表于 2018-10-26 07:49
- u+ u9 i% U7 M) |! {% I* A等一波重甲加强。暂时来看重甲是弟中弟。' `' V* w; J, Y( k/ P! ?7 @
现在版本的90重B,由于不出魔兽这样的续航本,导致重甲物攻续航 ...
' b" g! I2 v4 Y
开了dps再看看谁是弟中弟
揍敌客sk 发表于 2018-10-26 15:13
$ g/ _- V' v7 o" C开了dps再看看谁是弟中弟

9 E! a1 X' Q6 Z$ v我这个皮甲dk才是弟中弟
揍敌客sk 发表于 2018-10-26 15:136 u* g0 d0 V# q; E3 O
开了dps再看看谁是弟中弟

/ o, `: n2 u3 ^- |' V) F( e好有道理
) F) U; n( N! e1 l1 o4 ?5 F9 `, [唯一一套无任何白字的95B,60%力智45%三攻,面板绝对是爆炸。
0 T( m3 e' Q) Z6 R0 d到时候肯定有:渣渣,你组奶面板都没我单刷高!!!
95B套韩服都还没出呢 大兄弟
a475610739 发表于 2018-10-27 09:45
) Y  F7 ~  x$ @: O5 ~7 @95B套韩服都还没出呢 大兄弟

$ n0 X5 ?; e$ _) s( r( r现在习惯把超时空升的那套叫95B了,不然叫超*95AA,或者95AAA太麻烦了。  G/ ]2 F: d8 k- s
普雷本出后,如果还可以升,可能要叫95C套了。

然而。。 防具就这样了。。 普雷是升级右边的- - (武器首饰特殊装备),哎。。反正重甲已经打造实在不想整别的了。。 就这样了吧  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:52
轻甲 巨剑力量流是不是凉了 红字也都是力量 但是只有红7 在考虑要不要转 短剑智力

如果楼主算的没问题,那么也就是dps3%的差距,关键在于巨和短的跳舞速度,事实上,输出高3%在团里体现不明显,跳的顺畅就很明显。我是轻巨,我想转短,成本太高,继续坚持了。  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:53
zhangkyc0 发表于 2019-1-1 22:103 M& c2 w1 x: {$ s
轻甲 巨剑力量流是不是凉了 红字也都是力量 但是只有红7 在考虑要不要转 短剑智力 ...
' n8 y) G4 q7 |- A" I! g, ?
如果楼主算的没问题,那么也就是dps3%的差距,关键在于巨和短的跳舞速度,事实上,输出高3%在团里体现不明显,跳的顺畅就很明显。我是轻巨,我想转短,成本太高,继续坚持了。

实际上跳舞速度并不明显,首先奶妈加速,其次国服特色组队掉帧,第三如果3个C一起开宠物技能你可以试试看  详情 回复 发表于 2019-1-2 15:34
打了力量了,跑不了了。玩轻甲不想带巨剑,带什么好啊