沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

千年化圣晶 发表于 2019-1-3 18:52, x9 L0 Z5 f7 L2 f
1白金巨精,确实尴尬。
# v- g. R  C$ Q+ t/ W* ~* C. d就流派问题来说,下版本(力属流派要走魔攻)相对(智属流派走魔攻)基本是略微小 ...

s  b% s4 A+ s* e主要现在玩家哪怕是0.1的差距 也会和强迫症一样纠结到底 无非想得到一个哪套最好的结论
这人还没添加签名啦。别再看她啦
JimmyPea 发表于 2019-1-4 05:36
/ G4 O, g  i: w% D/ O主要现在玩家哪怕是0.1的差距 也会和强迫症一样纠结到底 无非想得到一个哪套最好的结论  ...

+ x' u( p5 K. N, r- o4 R( c( }- `" I哈,所以我们只能列出最强流派走法,以供参考。至于性价比问题,流派的转换问题,那得自己考虑了。到时候又来说,楼主,你坑了我!我两手一摊,告辞!
- b$ X  U8 L- e$ x  W3 Q2 S7 l如要精确计算,最好是拿到技能等级,根据每个技能的百分比在15秒输出中的占比再计算,这样是比较精确的。其他甲还好,就是皮甲计算太浪费时间了,大家能看个大概就好。
楼主我现在轻巨有两个短剑徽章,考虑到速度问题,95版本转板甲换短剑合适么!
对了 95 12太刀跟12短剑差多少
heianwushi 发表于 2019-1-8 18:25# A; E! `  J2 y/ c4 a3 p& m# m! A
楼主我现在轻巨有两个短剑徽章,考虑到速度问题,95版本转板甲换短剑合适么! ...

. m/ e; N& s" F" W; U* `轻走的红力的话,你依据自己情况看是否变更。  X8 t; S* o3 N6 v+ T
轻力换短,那么损失的是武器自带的75左右属性,而且也吃不到远古记忆优势。/ P3 C2 w$ o# j5 E+ {
95短剑物攻,比巨剑略低1.92%左右。# m" I  _; p( a) H; u4 j
如果要走魔攻,那么胸腿附魔要换,工会勋章可能会不合适。收益是短剑魔攻比巨剑物攻略高1.95%左右,速度略微加快,2觉后技能除大上挑外CD比巨短10%。
2 {; u$ P( D2 l( {+ T, ?' T所以请自己根据情况是否变更。
忆往昔 发表于 2019-1-8 21:28
3 U! `: i2 R- m+ j对了 95 12太刀跟12短剑差多少
6 y. d; ]1 q+ N# B
以前稍计算过,单刷在6%左右,预计95版本,组奶后缩小到5%以内。晚上我下班后再稍精确点计算给你看哈。
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 07:58
; l0 R4 w4 h+ e. `以前稍计算过,单刷在6%左右,预计95版本,组奶后缩小到5%以内。晚上我下班后再稍精确点计算给你看哈。 ...
9 T+ ~( O/ H: u$ \
谢谢了 如果4-5%我就换太刀了 手感好一些
板甲比轻甲强3,短剑比巨剑强2,加上远古记忆加起来也有5.6的差距了吧,短速度和cd都还有优势。我现在是红七轻甲,3宝珠2布冯,在纠结换不换板
看看看看看看
、十三先生 发表于 2019-1-9 11:19! R) E  u- \4 k& h! i
板甲比轻甲强3,短剑比巨剑强2,加上远古记忆加起来也有5.6的差距了吧,短速度和cd都还有优势。我现在是红 ...
4 M1 ], M4 C1 R
是这样的,极限流派就是这样一点点堆积起来,导致强出一小截的。, w) n# x: M3 H* ~

( D; J* l1 r! P- d+ C非神豪玩家建议还是不要换了。毕竟普雷首饰具体什么情况还未知。CH春节逼氪明显,真心是爱不动了。% u& }* j# `0 u4 _/ l& y' o
但是相对而言,DK这职业不怎么吃腰鞋的技能宝珠。看今年的肩1-50+1,这对以45为主的DK来说,当大号的基本要换的,所以对那些90B打造程度较低或者新入坑的人来说,可以考虑95版本直接做平均套的板或重,打上肩宝珠,鞋子宝珠等,反而比那些打造好了的DK更显得有优势点。

大佬请教一下,目前75,肩腰鞋红智+宝珠,衣服裤子白字,七彩石出了衣,再刷个腿就能升级一套。 然而,轻甲野生已经出了4件,重甲2件,如果齐了一套轻的话,值得换轻甲吗?(不考虑重新打造成本的情况下)毕竟纯c这  详情 回复 发表于 2019-2-13 08:30