沃特碧们的Colg

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

我看了好多帖子,都说95板短无敌,我这黑武现在齐了轻甲,我都不知道该怎么办,我可不可以95轻转布红智拿短啊

很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该秒还是秒的。 除非神豪,追求极限。其他都是建议打造好了哪套升哪套。如果新入坑的,还是相对建议95版本直接  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xiake700 发表于 2019-1-9 19:18
: A" W! V9 t6 }. ~3 W5 R0 k我看了好多帖子,都说95板短无敌,我这黑武现在齐了轻甲,我都不知道该怎么办,我可不可以95轻转布红智拿短 ...
  i1 @: H. A) K, ]7 e- w6 p; N2 A
很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该秒还是秒的。
" f% `7 U0 x7 Y除非神豪,追求极限。其他都是建议打造好了哪套升哪套。如果新入坑的,还是相对建议95版本直接做板甲套。
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 21:13# E0 e! u* f! C2 h* g1 {5 ]
很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该 ...
, @. n0 D" l' |/ i) I
多谢大佬指点,我就和你走一样的路子吧,我刚升了超大陆,轻短智魔攻
忆往昔 发表于 2019-1-8 21:28
* t5 f+ z. q) D+ q6 P) X对了 95 12太刀跟12短剑差多少

% Y: ^4 G- j& t单刷:
; F# [  [7 y+ G' m+ q短剑魔攻1346,12约+766,太刀魔攻1230,12约+760,附魔约365,. Y( g0 I1 l- Q& c& C4 k
12短魔攻/太魔攻=3495/3259=1.072414
* R, P$ y) W- z13=1.07099  B8 v. i- ?9 S# ~
组奶:
$ W) C; ^+ u! W全身12顶配奶,预计三攻在1700左右。
6 c/ M; r, q3 S- R12短魔/太魔=5195/4959=1.04759
/ o1 o/ H+ @- ~% X5 O13=1.04749' i8 _8 E. _& |2 r6 v
额大致是这样了,12短太差距在4.759%-7.2414%之间吧,小奶预计差距在5.5%左右。武器越高强,差距越小。) j+ t. _9 k4 n* i  v- a& a: l
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 22:569 v7 O: A9 m  D# m$ i
单刷:
" l% c( M0 [& @! Y短剑魔攻1346,12约+766,太刀魔攻1230,12约+760,附魔约365,
) l  c* H9 j# r5 e4 o+ m12短魔攻/太魔攻=3495/3259=1.07241 ...

9 u2 H" z: J& v# k# h1 R6 e1 l9 v! Q感觉怼个13可以用太刀了

等级扩张,武器基础提升,强化提升,差距确实缩小了不少。 如果一套秒不了,太刀真可以有。甚至后期伤害溢出的话,甚至可以走光剑  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:13
忆往昔 发表于 2019-1-9 23:00
* ?: L$ ?: q. ^/ l0 x& Z8 K3 @; R感觉怼个13可以用太刀了

7 x2 K8 Q' r( _8 m等级扩张,武器基础提升,强化提升,差距确实缩小了不少。9 t" Z, ~* A" }+ a# B& Z: s8 D* y
如果一套秒不了,太刀真可以有。甚至后期伤害溢出的话,甚至可以走光剑
千年化圣晶 发表于 2019-1-2 01:16
* |1 w2 |1 s+ Z# n% D: H是这样,下版本短魔攻略强巨物攻1.95%
cd快百分之五把

其他低阶技能,计算的是原始的物理魔法倾向。那么巨物理和短魔法CD确实是只差距5%。  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:49
2觉后技能除大上挑外,拿巨有10%CD惩罚,短没有。 也就是2觉后技能除大上挑外,计算的物理CD。  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:47
雪绪哟 发表于 2019-1-11 20:21
0 y7 G* ~- O  e2 _5 kcd快百分之五把
2 p! M; J. u- v2 a2 P
2觉后技能除大上挑外,拿巨有10%CD惩罚,短没有。
, R2 V6 g% g6 V# i- y也就是2觉后技能除大上挑外,计算的物理CD。
雪绪哟 发表于 2019-1-11 20:21
: ?' J; d4 l& n! c8 |5 Ccd快百分之五把

9 ^6 e+ o8 B% j* e+ b0 h% z其他低阶技能,计算的是原始的物理魔法倾向。那么巨物理和短魔法CD确实是只差距5%。
对于实战而言,你这个测试有一个严重的误区,所有技能使用次数都是1,而实战中二觉是1,其他可以是2~3,板甲优势就出来了

这不叫误区,标题明显地告诉你是15秒的爆发一套了,实战你15秒能放2个卡洛列? 你需要的输出对比,去看前一个计算贴啊。另外,外面还有大水怪的精确到各个技能的百分比的输出量的,你自己算即可。  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:54