沃特碧们的Colg

[传道者] 【个人整理】95传说/史诗的勇气和觉醒相关属性

[传道者] 【个人整理】95传说/史诗的勇气和觉醒相关属性

做个帖子方便自己查询,同时分享给大家。
内容比原帖有所简化,技能等级部分只提出勇气&觉醒&智力被动部分,能更快查看。
有错误欢迎指出
来源:http://bbs.colg.cn/thread-7295668-1-1.html(作者:萌の,95SS属性)
https://www.bilibili.com/read/cv872745(作者:计算式,95传说属性)
https://www.bilibili.com/read/cv1086039(作者:计算式,超时空防具属性)

评分

Accdia" + 1 有营养的内容有糖果
雪S + 1
视线的背面 + 90 + 90 感谢分享
fantasia1230 + 120 + 120 糖果
udududu + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大部分是从三个原帖里直接复制过来重新编辑排版的。
有个很明显的错误属性就是95AA皮的勇气···看看就好啦
留名mark

少了,aa和超时空还有勇气圣歌效果增幅+5%和惩戒技能攻击力+10%
查了一圈发现95的装备貌似都没有七宗罪鞋子的那条守护+3,守护效果+x%,感觉七宗罪鞋子可以再准备一只

光霁 发表于 2018-11-5 07:12
少了,aa和超时空还有勇气圣歌效果增幅+5%和惩戒技能攻击力+10%
查了一圈发现95的装备貌似都没有七宗罪鞋子 ...

这两条属性与勇气和觉醒无直接联系
现在几点 发表于 2018-11-5 08:34
这两条属性与勇气和觉醒无直接联系

勇气圣歌不是对勇气增幅5%吗,哪里木有直接联系了
光霁 发表于 2018-11-5 09:16
勇气圣歌不是对勇气增幅5%吗,哪里木有直接联系了

与其说是一个联系,不如说是作为七宗罪之后的默认属性。
而且之前我也跟你说过了,常驻勇气装的人并不多,大多是常驻觉醒装or光环。
还是想问下,太阳装的结论是,继续散件,还是穿95的套装?
guoharryheng 发表于 2018-11-5 11:13
还是想问下,太阳装的结论是,继续散件,还是穿95的套装?

同等打造超时空>散搭>95AA/七宗罪————个人不负责推测
现在几点 发表于 2018-11-5 09:36
与其说是一个联系,不如说是作为七宗罪之后的默认属性。
而且之前我也跟你说过了,常驻勇气装的人并不多 ...

95还分觉醒和勇气么