沃特碧们的Colg

[驱魔] 这次平衡后,驱魔已经沦为大叔系倒数第一了

[驱魔] 这次平衡后,驱魔已经沦为大叔系倒数第一了

95魔战和谐,驱魔没什么独家黑科技了,只剩慈悲战神套那些大叔通用黑科技,你能猴的,蓝拳复仇也能猴。
作为纯c,蓝拳四叔数据都得到了加强,驱魔减防改技攻被削弱,按照策划的态度,估计未来数据上肯定是不如审判蓝拳复仇这类纯C。

驱魔目前最大的问题,技能少形态差冷却长的劣势一点也没优化,未来续航能力堪忧。

四叔,你能猴的人家也能猴,爆发数据比你高,续航也是爸爸级别的,输出环境还好,气不气?

蓝拳,你能猴的人家也能猴,爆发数据比你高,还有老玩家专属的暗影图腾。

审判,慈悲他猴不了,不过虚空镰刀和血洗6加成和慈悲也差不多,还有大日如来这种黑科技,根本没法比。

最关键的是,你没法吃三保一啊。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
作为大叔系中唯一的25仔,反而因为25能力成为了罪过,看国服95防具升级的情况了,如果是升级成95a+,就把一身打造好的超大陆升级完后跨给王大枪了
算了看开就好,妈个鸡本来计划着就打造2c两奶,结果果然玩奶就好了
玩c还担心数据变来变去,特么玩奶你随便削,反正都是爸爸妈妈,组不进队伍算我输
所以我觉得这波削的最严重的就是驱魔啊,估计像以前的毒王一样,还魔战肩的债要还很长一段时间了
国服四叔也是被削了。。加强不存在的 半魔化爆伤的改动让四叔buff直接少了9爆伤 当然 仅限于国服能做到满级半魔。。
难道现在驱魔不是4大叔倒数第一吗?同等顶尖打造已经比不过其他三兄弟了,更别说到时候砍一刀了
whatwaymine 发表于 2018-11-8 08:18
国服四叔也是被削了。。加强不存在的 半魔化爆伤的改动让四叔buff直接少了9爆伤 当然 仅限于国服能做到满级 ...

算上半魔化,爆发还是加强不少的,续航应该有一定削弱。
现在就是
米其林的悲哀 发表于 2018-11-8 11:05
算上半魔化,爆发还是加强不少的,续航应该有一定削弱。

反正不抱希望 技能形态倒是优化了 但是很多职业的加强的情况下没有加强就是变相削弱了
我感觉,照现在这种团队,即便是真的改了,也会改的很糟糕…他们改动也要参照设定的,除非拍脑袋想到什么手动爆符,新的体术流一类的东西