沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 国服特色下复仇者95ss防具对比(更新春节礼包)

[复仇者] 国服特色下复仇者95ss防具对比(更新春节礼包)

突然被高亮了,但旧结论基本全部被春节礼包推翻了,所以还是更新一下吧。。。

CSK的15s模板可以看我的另一个帖子http://bbs.colg.cn/thread-7421564-1-1.html,考虑到最近国服特色卡顿x都x不出来所以特意做了15s只放技能不平x的模板。模拟的是改版后的四叔(即半魔化爆伤被整合到一觉中的版本),打造情况是国服特色拉满,没有计算时装上衣和白金徽章,属强是25属强附魔加12左槽加春节皮肤和国庆上衣加婚房的完美属强。注意每一横行都是以重甲作为基准点来比较,请不要纵向比较,除了特意标出来的破招平x,其余的都是默认不破招的。

皮甲对不同技能的加成不同,这里取的是双觉和平x外所有技能的平均值。

注意一下,由于这里算的是完美属强,所以看起来好像重甲比较弱,但请结合你自己的打造来选择甲种,比如说你没有婚房,用的20属强附魔,又没有左槽春节宝珠,国庆上衣啥的,离完美打造差了差不多40点属强的话,重板就几乎一样的了,没什么区别,如果说你组的奶不知道减抗或者以后普雷抗性特别高,那重甲甚至反超板甲了。

非要给个排名的话,那我觉得是这样的:
高打造:轻>皮≈板>布≈重
平民打造::轻>皮>布>板≈重

其实除了轻甲特别强以外,其余甲其实也差不多的,特别是完美打造的情况,爆发上除了轻甲其余的就差个2%,根本就没有达到完爆的程度,大家有啥升啥吧。

当然,超大陆天下第一,不接受反驳!

95版本四叔五甲对比.rar

217.43 KB, 下载次数: 403

评分

小齿 + 2 糖果
fantasia1230 + 80 + 100 糖果
视线的背面 + 30 + 30 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
这个防具后续还能升级。而且防具这东西 我还记得90刚开打时候超大陆天下第一的情况

王权更迭,超大陆又夺回了属于自己的王冠,布重再次成为弟弟,真是一种循环  详情 回复 发表于 2018-11-24 01:27
zero◆ 发表于 2018-11-24 01:23
这个防具后续还能升级。而且防具这东西 我还记得90刚开打时候超大陆天下第一的情况 ...

王权更迭,超大陆又夺回了属于自己的王冠,布重再次成为弟弟,真是一种循环

我对于防具强度挺看来开的,,这版本皮甲,下版本继续皮甲。防具这种非要追求最强怕不是揪心死,强不强补丁说了算  详情 回复 发表于 2018-11-24 01:29
StarPlatinum 发表于 2018-11-24 01:27
王权更迭,超大陆又夺回了属于自己的王冠,布重再次成为弟弟,真是一种循环 ...

我对于防具强度挺看来开的,,这版本皮甲,下版本继续皮甲。防具这种非要追求最强怕不是揪心死,强不强补丁说了算
辛苦辛苦,先留后看
起码轻甲不会最差,你看,85ss改版天域伤害就是最强,一堆人刷天域,90刚开的时候,是万世强,都刷万世起先升级的风向也都是超大陆,现在泰波尔斯,还是轻甲第一,稳赚不赔的事情,要改,韩服也不可能把轻甲砍一刀,只会加强别的
但是四叔变身加小技能CD,CD最短的镰刀都有15秒…………

改版没人点小技能的  详情 回复 发表于 2018-11-24 12:08
gwyfs001 发表于 2018-11-24 11:05
但是四叔变身加小技能CD,CD最短的镰刀都有15秒…………

改版没人点小技能的

我是针对“布甲平x的伤害提升能否弥补小技能的羸弱还需要打一个问号”这句,四叔的大技能CD并不是很长,轮子小技能CD转两圈,吼的CD都好了,续航基本还是看平X  详情 回复 发表于 2018-11-24 12:40
泣血啼泪 发表于 2018-11-24 12:08
改版没人点小技能的

我是针对“布甲平x的伤害提升能否弥补小技能的羸弱还需要打一个问号”这句,四叔的大技能CD并不是很长,轮子小技能CD转两圈,吼的CD都好了,续航基本还是看平X
我怎么就升级了超大陆……