沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[求助] 求个天4男枪改鸟人

头像被屏蔽

这个分 怎么继续提高?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你的意思是想要8个NPK并注明部位?我理解成:只需1个NPK,实现替换任一一件都不会影响其他部位。如果是要8个单独部位的NPK其实我那份已经做好了,拆成8个就解决了。
头像被屏蔽
Buildy 发表于 2018-12-29 22:14
你的意思是想要8个NPK并注明部位?我理解成:只需1个NPK,实现替换任一一件都不会影响其他部位。如果是要8个 ...

8个对应部位的替换
需要8个npk文件的
因为你这个整合成一个的里面瑕疵太多了
至于悬赏分不够的话 你留言 我一会去咖啡屋给你补下

这个我接不了,我大概明白你的意思。基本追求完美,但逐个替换这种方法很难做到。我举个栗子,鸟人套的hair有a、b两个img,img-a图层在face之前,img-b在face后面(就是被脸挡一部分),堆叠以后就是img-a、face、im  详情 回复 发表于 2018-12-29 22:52
kinslayer 发表于 2018-12-29 22:17
8个对应部位的替换
需要8个npk文件的
因为你这个整合成一个的里面瑕疵太多了

这个我接不了,我大概明白你的意思。基本追求完美,但逐个替换这种方法很难做到。我举个栗子,鸟人套的hair有a、b两个img,img-a图层在face之前,img-b在face后面(就是被脸挡一部分),堆叠以后就是img-a、face、img-b(形成一部分头发遮住脸,然后脸又遮住一部分头发的效果);

但,但,但天4的hair部分只有1个img,意味着如果你把img-a、img-b强行拼成一个文件,然后替换,就会出现头发全部在脸的前面的情况,就形成缺陷了;如果只保留在脸前面的头发(即保留img-a,舍弃img-b),那么也达不到你要的完整或者完美。或者我把头发和脸合理拼在一起,就没有缺陷,但是违背你,卸下其中时装不影响其他的要求(你卸头发,脸部也跟着没了这个意思)。

目前我做的这个,确实已经逐个替换每个img(见下图,没有整体拼合),但确实达不到你要的完美。无能为力....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
Buildy 发表于 2018-12-29 22:52
这个我接不了,我大概明白你的意思。基本追求完美,但逐个替换这种方法很难做到。我举个栗子,鸟人套的hai ...

可以的
我是因为你用的这个软件下载不到了
之前这个程序有一个拼合
根据图层顺序
可以把img_c和img_b拼合成新的img_b然后针对这个进行图层的替换
头像被屏蔽
Buildy 发表于 2018-12-29 22:52
这个我接不了,我大概明白你的意思。基本追求完美,但逐个替换这种方法很难做到。我举个栗子,鸟人套的hai ...

最早用枪手天4改其他职业的npk这种完美对换的都可以利用C图层和B图层拼合
交给别人吧,我能力不足。
头像被屏蔽
Buildy 发表于 2018-12-29 23:31
交给别人吧,我能力不足。

我自己搞定了。。。
帮顶一下吧
帮顶一下吧