沃特碧们的Colg

[排位光荣] 请问近期低分段容易单排上分的英雄有哪些?

[排位光荣] 请问近期低分段容易单排上分的英雄有哪些?

同事打排位白银分段,他不怎么看资讯,也不知道哪些英雄强势,
我自己呢,也就是听听资讯看看比赛,有大赛的时候关注一下,因为自己玩不动了,所以来求教,
顺便给这边水一贴子

评分

janus + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
诺手 盲僧 女枪 阿卡利 锤石 EZ 轮子妈 死歌 蛇女 吸血鬼 酒桶 女警 鳄鱼 刀妹 剑魔

个人觉得上面好多都要排除,如果是帮人上分,虐菜,啥英雄都行,如果是自己白银想爬坑,让白银操作去玩阿卡丽瞎子锤石什么的,真不如选个火男潘森什么的,  详情 回复 发表于 2019-1-24 02:16
说起盲僧,我不会r闪,摸眼有操作延迟,是不是可以放弃这个英雄了  详情 回复 发表于 2018-12-22 20:45
说起盲僧,前两天我同事说他自己拿盲僧突然状态神好,各种骚操作,脑子里想到了就操作出来了,贼溜  详情 回复 发表于 2018-12-22 11:02
janus 发表于 2018-12-22 10:33
诺手 盲僧 女枪 阿卡利 锤石 EZ 轮子妈 死歌 蛇女 吸血鬼 酒桶 女警 鳄鱼 刀妹 剑魔 ...

说起盲僧,前两天我同事说他自己拿盲僧突然状态神好,各种骚操作,脑子里想到了就操作出来了,贼溜

评分

janus + 3

中单哨兵最强了。出AP装一套秒人。连引燃都不需要。

评分

janus + 2

janus 发表于 2018-12-22 10:33
诺手 盲僧 女枪 阿卡利 锤石 EZ 轮子妈 死歌 蛇女 吸血鬼 酒桶 女警 鳄鱼 刀妹 剑魔 ...

说起盲僧,我不会r闪,摸眼有操作延迟,是不是可以放弃这个英雄了

可以放弃 就跟我天生学不来妖姬这种的 不是手速不够 是甩不准  详情 回复 发表于 2018-12-24 01:23

评分

janus + 2

推荐一手男刀,电刑引燃。1.线上强势有线权,白银的话二级三级极大概率拿一血,斩杀线高,二段W刮中的话闪现AQA引燃差不多三分之二血秒杀。先到6级的话如果有提亚马特和引燃,WQRA或者QWRA几乎满血秒杀脆皮。2.推线快,出完提亚马特之后W提亚马特AQA就能清一波兵。3.连招稳定,几乎没有难中的技能,把握好距离就行,进入Q的距离就能稳定打完一套WQRA或者QWRA,不像劫这种英雄很吃Q命中。4.游走无敌,有了提亚马特之后推线就是几秒的事,男刀的E技能在野区极其灵活,出了幕刃之后斩杀线更上一城楼,去对面野区蹲对面打野,有大的话蹲到WRAQA大概率秒杀,没秒掉E技能翻墙跑除非有连续控制否则连续翻墙没人能追上,走野区翻墙的话去上下路也就是十几秒的事,配合队友能先手直接秒掉一人,几波下来能给己方带来巨大优势,同时自己装备累积的也很快,很容易滚起雪球。
总之,男刀是个能在前中期给己方带来巨大优势的英雄,这应该也是低端局最需要的。缺点就是后期乏力,前期崩盘容易一崩到底,但如果对男刀有一定理解的话就会发现游戏一般在25分钟前就会结束。很推荐。

评分

janus + 20

上单螃蟹,线霸,几乎没有什么英雄铁康特,简单容易上手。
打野位推荐武器,我院长局常玩的英雄之一,单带和小规模团战能力都很强,后期装备成型一敲三没问题。
中单位我只玩亚索就不推荐了,下路组合最近蛇女大火,可以试一试

讲真的话海神祭祀这玩意拿螃蟹打真的很烦。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-24 01:24

评分

janus + 5

黑皮猫娘虹酱 发表于 2018-12-22 20:45
说起盲僧,我不会r闪,摸眼有操作延迟,是不是可以放弃这个英雄了

可以放弃 就跟我天生学不来妖姬这种的 不是手速不够 是甩不准
风华绝世亦独立 发表于 2018-12-24 00:47
上单螃蟹,线霸,几乎没有什么英雄铁康特,简单容易上手。
打野位推荐武器,我院长局常玩的英雄之一,单带 ...

讲真的话海神祭祀这玩意拿螃蟹打真的很烦。。。。。。

评分

janus + 3

剑魔中单,上单都能玩,简单无脑

评分

janus + 1