沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 【然并卵系列】会导致龙枪Z失效的几个技能及解决方法

[狩猎者] 【然并卵系列】会导致龙枪Z失效的几个技能及解决方法

有的人玩龙枪的时候可能会发现Z有时候按不动了,我在把技能都尝试过后发现会导致Z失效的技能有这么几个:

隐鼠袭杀 [1M4KKP)`U5QK~H03G%GEZA.png 、魔枪发射 1_YG{6OVHNCC4F9A{%H%I48.png 、回勾枪 8_9[IZ`E}77~K6`C36IL`4B.png 、猎杀枪穿心 V0G~V@YHH4EGY}H4KCZU81F.png 、地龙封魔杀 O@W7Q3DPW@KLRLD%WX)IN8K.png 、甚至,连buff L4KP2OE28~{_L_KB_A%Z2EX.png 也会导致Z失效。。。。。。

那么解决的方法是什么呢?就是把其它的技能随便按一个就好了

但是这个技能例外! S7[27][@VCKL()SL34HM7.png !!在Z失效的时候按光焰囚杀不会恢复Z,但这个技能本身也不会导致Z失效,还有连环枪必须放出第2段才能恢复Z,至于我个人嘛,我喜欢用落风枪

评分

麦子超 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
一个三段斩的事情
为什么bug多的像鬼一样!
😂请教下龙枪z是指飞枪吗?
我是随便按个技能的事,开始还以为我的键盘坏了
fbw2481991 发表于 2019-1-9 09:34
😂请教下龙枪z是指飞枪吗?

是枪挑
头像被屏蔽
白小希 发表于 2019-1-9 12:26
是枪挑

大佬请教下,萌新龙枪现在买个啥称号性价比高一些?
fbw2481991 发表于 2019-1-11 15:27
大佬请教下,萌新龙枪现在买个啥称号性价比高一些?

当然是哪个强买强买的哪个,这个跟职业没关系,平民玩家只要买个带宝珠的就好,宝珠是必须的,建议春节套出来后买,按往年大概4000多w
白小希 发表于 2019-1-11 15:29
当然是哪个强买强买的哪个,这个跟职业没关系,平民玩家只要买个带宝珠的就好,宝珠是必须的,建议春节套 ...

😳这么贵呀,那得存些金币了