沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 【冷静求助】95版本特工选择皮甲还是轻甲

[特工] 【冷静求助】95版本特工选择皮甲还是轻甲

从目前体验服的信息来看,普雷副本升级武器、首饰、特殊装备,95级超界防具是无法升级的(灰字没有升级说明),所以就不必考虑防具升级带来的属性变化,最多就是右边升级之后的稀释。
然后从防具本身(轻、皮)来看,轻甲双觉绝对碾压皮甲。虽然说特工伤害平均,且皮甲加成的技能范围广泛,但是伤害总合不知道能不能赶上双觉的差距。不过,皮甲速度稍快,手感应该会好一点。
1.jpg 2.jpg
我皮甲、轻甲图鉴都是满的(虽然全图鉴都是满的,但是不想考虑其他,板甲想预留给下个奶),右边即将毕业,左边一直犹豫了很久(选择困难症晚期)。
没几天国庆宝珠就好过期了(划重点),所以想冷静的求助一下,到底是选轻甲还是皮甲

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
丷桃丷 发表于 2018-12-23 23:14
皮吧 轻还不如布双绝对特工不是那么重要

感觉轻布差不多

登录/注册后可看大图

目前超界皮只能用“劣势不大”来形容,并不会出现其他四套能打的副本这套就打不了的情况,差距不会明显到实战能让你感受到“哎,怪咋死不了?”这种程度

另外不要想当然地认为多丢几轮技能就能追得上甚至反超......实际是存在破防时间和太阳这两个要素的

额外的速度和暴击价值有点过于寒酸了

可以小期待一下冬季发布会

普雷右边的属性会影响左边的收益,而防具属性也存在一丢丢改版的可能性

恩,虽然说右边影响左边收益,但是不至于引起质变。 忘记明天还发布会了,那就静等明天发布会,然后再劳烦分析一下  详情 回复 发表于 2018-12-24 06:46
看国服策划的操作了,如果今年宠物和称号词条变成最终伤害等其他词条的话,还是有一定回旋余地,

说实话目前看来这种布轻双觉+4的意图策划其实已经给的很明显了,普雷图我感觉是不会让玩家轻易达到一套的斩杀线的,

选甲还是根据职业特点来选择合适和甲比较好,不过就算这样,皮甲在国服真的被稀释的很严重啊

所以,您的推荐是特工穿什么甲?  详情 回复 发表于 2018-12-24 06:50
25号韩服发布会+春节礼包出来之后再讨论吧,目前特工倾向轻甲

那就等明天发布会之后,劳烦冷静分析  详情 回复 发表于 2018-12-24 06:51
我是觉得皮甲挺适合的了,没有其他职业穿皮甲那么不堪
人间丧尸 发表于 2018-12-24 00:05
目前超界皮只能用“劣势不大”来形容,并不会出现其他四套能打的副本这套就打不了的情况,差距不会明显到 ...

恩,虽然说右边影响左边收益,但是不至于引起质变。
忘记明天还发布会了,那就静等明天发布会,然后再劳烦分析一下
蜗牛喝水 发表于 2018-12-24 00:34
看国服策划的操作了,如果今年宠物和称号词条变成最终伤害等其他词条的话,还是有一定回旋余地,

说实话目前 ...

所以,您的推荐是特工穿什么甲?

你如果想皮轻二选一那就轻甲吧  详情 回复 发表于 2018-12-24 09:36