沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 话说弹射卢克老爷爷需要什么姿势

[影舞者] 话说弹射卢克老爷爷需要什么姿势

最近不管是每日还是团本
老爷爷基本弹射不到  哈布 布冯的什么的倒是很熟练
弹射老爷爷感觉成功率极低
这人还没添加签名啦。别再看她啦
出罩子的时候打破防留罩子,然后二觉终结罩子
两种情况能弹
一是出那个带血量的罩子,破防状态下可弹
二是卢克出反伤罩子,就比如暗卢克你打他出球那个,破防状态下可弹
团本的话后者成功率高,影响成功率最大的因素其实是队友卡不卡和仇恨在不在你身上,两者有一个不满足的话成功率就大大下降

首先要破防?  详情 回复 发表于 2018-12-26 12:50
鱼鱼快回来帮我  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:20

评分

雨祈秋歌 + 5 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

需要在BOSS起跳放罩子之前满足两个条件:
连击破防了
能量通了

所以需要配合好,看好对面通能量的时间,提前打好连击,然后BOSS罩子放了以后  直接在他背后二觉就行  百分百弹上去
Crazy_Holiday 发表于 2018-12-26 08:39
两种情况能弹
二是卢克出反伤罩子,就比如暗卢克你打他出球那个, ...

鱼鱼快回来帮我

已经忙成狗了  详情 回复 发表于 2018-12-26 18:20
这个机制是什么啊,为什么一定要带罩子放二觉才能弹到啊,正常不带罩子,弹射就打不到了么,想问问大佬,又知道具体怎么回事的么

弹射机制不是只要背击就能弹射所有人么,  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:55
liqi345567620 发表于 2018-12-26 10:54
这个机制是什么啊,为什么一定要带罩子放二觉才能弹到啊,正常不带罩子,弹射就打不到了么,想问问大佬,又 ...

弹射机制不是只要背击就能弹射所有人么,
还是说,弹射机制是弹射背击之外的所有人,然后罩子算一个,卢克本体算第二个,二觉伤害延迟,在破了罩子之后二觉伤害才出来,这样就是一个二觉伤害,一个弹射伤害、、、是这样么

是的  详情 回复 发表于 2018-12-26 12:32
liqi345567620 发表于 2018-12-26 10:57
还是说,弹射机制是弹射背击之外的所有人,然后罩子算一个,卢克本体算第二个,二觉伤害延迟,在破了罩子之 ...

是的
Crazy_Holiday 发表于 2018-12-26 08:39
两种情况能弹
二是卢克出反伤罩子,就比如暗卢克你打他出球那个, ...

首先要破防?

看8L回复正解  详情 回复 发表于 2018-12-26 18:20