沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 尘埃落定,就是这样多14爆伤,美滋滋

你妹啊啊啊 发表于 2018-12-27 13:003 D0 i; `5 O7 N& Q# c! @4 F  m
?完美的话全身都是三级啊 怎么就少一级了?

2 d/ F( r/ B+ T# q1 ^4 C0 E9 U你看一下 两边边都是武器上别的职业一级。

s武器加的 刚去b站确认了一次 只是后面词条不一样。  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:27
刚看到 这有点难受了。  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
悟心之魔 发表于 2018-12-27 13:03
4 W" M) _; h" A, k1 d你看一下 两边边都是武器上别的职业一级。

/ u: m  Q2 Y$ g& H* q, i刚看到 这有点难受了。
这次好像全职业都有加强,不管外传职业,其他职业算起来都有80%到100%多的提升,外传依旧还是50%多,看来总体差距还是没变啊
悟心之魔 发表于 2018-12-27 13:03
, Y; ~" X) D8 s  _) w你看一下 两边边都是武器上别的职业一级。
0 T; {; _' ^  m
s武器加的  刚去b站确认了一次 只是后面词条不一样。
悟心之魔 发表于 2018-12-27 12:50
$ b/ ^+ l0 c/ l& v7 ?6 }我艹 特么的武器比别人的少一级BUFF。这这这这特么难受了。

7 t. z+ ?9 B) l5 n- i哇!!!你不说还真没看出来!!特么活生生除了3宝珠外还要1级~要么2级称号要么1个白金!

s武器加的 已经确认过了 c站估计忘记编辑了。  详情 回复 发表于 2018-12-27 14:23
次元极枫 发表于 2018-12-27 13:11
6 X$ {2 Q+ O7 j2 A4 O' {' U这次好像全职业都有加强,不管外传职业,其他职业算起来都有80%到100%多的提升,外传依旧还是50%多,看来总 ...

- {2 k& L& G! Z- |; k% k4 f5 W你这什么算法,平均提升8.5%左右,外传缔造9.9%DK10%,都算是高的

再往上的BUFF提升都得80%多打底了  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:35
我是说BUFF提示率里,外传职业还是最低的,没毛病吧  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:34
囧囧和嘿嘿 发表于 2018-12-27 13:389 D5 B& D  B9 u) C7 p! u
哇!!!你不说还真没看出来!!特么活生生除了3宝珠外还要1级~要么2级称号要么1个白金! ...
& h0 K; r$ _& w2 l: e, y. a, S
s武器加的  已经确认过了  c站估计忘记编辑了。

哇~那太好了~不然这压死骆驼的最后一级要氪很多呢  详情 回复 发表于 2018-12-27 14:56
你妹啊啊啊 发表于 2018-12-27 14:238 F. q0 a( E" {$ C4 i* P% _
s武器加的  已经确认过了  c站估计忘记编辑了。

" C7 M7 K: n9 n哇~那太好了~不然这压死骆驼的最后一级要氪很多呢
侯岩杰 发表于 2018-12-27 13:44: w4 o' V9 y1 z$ ^
你这什么算法,平均提升8.5%左右,外传缔造9.9%DK10%,都算是高的

% |& }. r6 E, A! B我是说BUFF提示率里,外传职业还是最低的,没毛病吧
侯岩杰 发表于 2018-12-27 13:44
& n  O% e4 K7 N$ f: Z; }. P  s你这什么算法,平均提升8.5%左右,外传缔造9.9%DK10%,都算是高的

7 l% ]( A1 d* B$ r9 I. d/ s再往上的BUFF提升都得80%多打底了