沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 最新研究之续航兼爆发排列配法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+超时空之战-2019/01/02再次更新

0.0a 发表于 2018-12-29 22:54
% o4 z- y: T  M7 m+ u不动列的前三个技能可以快速柔滑的,所以我开头有提到- G2 b$ s! K7 d4 ?. n0 j: \
除了第2列凝魂波动阵,其余5列皆建议使用连发程式,而 ...

; y, H2 V8 \% s7 i5 V+ {: L3 N6 `" e***也是有道理的,然后再问下剑舞和大戏的选择(95版本主玩剑魂,黑武,其他号割韭菜了),我是板短,因为主玩剑魂,剑舞和一绝大家都懂的(墨迹),所以玩黑武的时候,我倾向于把剑舞TP给大吸,以后图基本都是直接打BOSS,感觉瞬间爆发还是手感等都更为合适2 w5 r. r. j( I3 ^( G* }
$ k* ^3 m! V, t& d' `) k
***然后就是15S爆发了,上4技能,下4排列勉强能打出来这速度算正常么
. I! c/ ^0 H# t1 ?, `( q8 v4 B1 w1 t3 ^5 b% b0 x% T, B4 y$ h
黑武的帖子太少了,希望多一些人交流,一直希望更多的人玩黑武,哈哈
: @/ q+ s: p% V, @$ l0 I# e! ?# B8 A0 f7 a& P( B( s

% x0 o0 \+ b/ n7 f. o+ h

大吸说真的我觉得不太稳定呢,伤害忽高忽低的,村里也有人测试过了 一个神奇的技能,大吸问题和简单测试,大吸实际没那么强 http://bbs.colg.cn/thread-7349786-1-3.html 而剑舞的话,伤害则稳定输出,加满5TP后,连  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 0.0a 于 2018-12-30 18:32 编辑 & H( K$ E, j) a( J* E1 K
寻光追影 发表于 2018-12-30 14:545 J1 H9 A$ V( J
***也是有道理的,然后再问下剑舞和大戏的选择(95版本主玩剑魂,黑武,其他号割韭菜了),我是板短,因 ...

9 }6 p7 ]' o% W  L( @) U  Z, L# d大吸引说真的我觉得不太稳定呢,伤害忽高忽低的,村里也有人测试过了8 P% F  b- r  B6 E3 b6 s( P( V
之前有一阵子我放弃明王阵TP5,改满大吸TP5,不过发现伤害很不稳定
& \3 C% X, J& I6 U4 D5 ~因此又改回明王阵TP5了,大吸则是当成与斩龙破相同的上排收尾技能, {) J  n+ F$ F# @1 ]& {- f) d8 ^

5 G/ r+ i, K- ?6 k2 @6 |" m  _* E  ~一个神奇的技能,大吸问题和简单测试,大吸实际没那么强

+ E: I+ d: G( G& \8 |' S! Rhttp://bbs.colg.cn/thread-7349786-1-3.html. y7 K% C1 d3 Y: u1 p* w( Y

* _3 B. G  [/ g  M' m而剑舞的话,伤害则稳定输出,加满5TP后,连砍的速度也会变得快一些

5 d" [6 t3 |* x* B2 C9 f; H
剑舞若放下排确实是比较墨迹,但是放上排就是一种不错的收尾技能呢
所以本身还是会选择剑舞TP5,大吸则维持TP0,毕竟我二招都是放上排
/ p9 K( H# F) k$ \# T' m
然后你的跳舞的速度我是觉得很正常啊,下排柔上排大约就3~4秒左右' E* U8 e! ~$ |# F% A4 a! p
以下视频是我前阵子拍的,当时有人留言叫我录影给大家了解技能变化
! w+ i" s  Z* U* c6 }此视频没有穿装备也没有用连发,所以建议使用连发,跳舞速度才会稳定

0 m6 s3 F& u8 d& L: R: E* _4 z- Z* @- ?
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频

, Q0 I+ M* G; a) e
% r0 w; X; a* C" d7 w  L* t
我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

这次已经又加进去了,感谢您留言噢,我平日打团本其实是分2种的,只是分享文越来越懒得贴了..哈哈.. 最新研究之排列配法分享乌龟与老头[/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]如左下所示[/backc  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:07
其实啊,三刀配不动我原本也要加进去 因为很久以前的配法就已经这样玩了喔 http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html 不过我再怎么看很多人都不太能接受三刀四阶 所以啊,三刀配不动之后就没加进去了,主要是  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:16
三十六天 发表于 2019-1-1 13:12; T6 h0 N* L/ j) C( K, N
我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了
. W3 k" i$ c0 {2 M1 i! S) n4 n
其实啊,三刀配不动我原本也是要加进去
( V4 E+ J- f; q. J5 B4 X7 l; E因为之前的排列的配法就已经这样玩了喔' n2 }9 y4 }0 n* R1 {7 V: e5 e4 J) J

' P% Q4 ]* V. ~+ yhttp://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html: k1 _& @# M* w; H. |% P+ X
(可以看我以上的旧文,乌龟卢克/超时空分开的)
8 g5 h# z$ n! `  F  [
; U" o7 [: ?, @4 c

# V  k, S; n6 N7 q# z! _
不过我再怎么看很多人都不太能接受三刀放4阶
: _; C& h# c6 C9 L所以啊,三刀配不动之后就没加进去了,主要是
9 {4 S4 }3 y. f* S& V三刀配不动我个人都是用在(乌龟与卢克)的团本
: M, ^( s6 h. P) w' O/ H$ \3 `9 [而三刀配大上挑则是用在(超时空之战)为主,毕竟+ o: D4 l- s! i. }
超时空之战都是破防后不会动,而乌龟与卢克则是5 y$ ?/ k9 F% t- |( v
比较多小怪物,而且王也会动来动去,因此若三刀9 M# {4 i9 A' v+ C( p
砍完后怪物跑掉一些,也可用不动抓背后不用转头
& [+ g% X" n8 k. s然后大上挑单独使用的话,可用于针对怪物的一击杀7 T. q5 i4 j1 _* h2 X
5 j  B; |0 m/ M1 k

( E6 g% M- N; m. U! [因此正常来讲我安徒恩卢克与超时空是要分成二种的
6 O  |: C* b: F* b  s$ ^) j但随着留言之前写到,三刀配不动傻b或三刀配大上挑
, @5 y& n' ?' _. _# H5 s% s不会玩白癡等留言我都有记住,所以分享文越来越简化
; o. ?# r5 q% x" k  t; {在此感谢你也想到三刀配不动的玩法,而不是排斥三刀
7 V& L/ N; H' z4 r$ t放4阶很可惜很脑残,不然我是看地区变化不动大上挑的
3 k  I0 F4 j3 Z# R; V: M. P

9 q" W# h( j0 _% y& X* m+ n- L- j8 W由于您这次有提到三刀配不动好用关系,我就在加进去吧0 A& n: ^) Z" i

- q0 o0 g- e. {" D  e
, P3 ~( O3 g$ B' _" @
4 _) i+ a( L4 p7 T
三十六天 发表于 2019-1-1 13:12) j. m( H" y% S2 `/ ~
/ y/ }' @) Y6 d5 K. c0 \( L
这次已经又加进去了,感谢您留言噢,我平日打团本其实是分2种的,只是分享文越来越懒得贴太多了..哈哈..& V9 _( {" `3 I& h: T0 f& h
: R0 H7 W2 y( ^1 Z
2 S0 y: B4 g% }
2 _  ^. c4 C, k  x) O* E/ E* A( T6 {+ @