沃特碧们的Colg

[剑豪] 买了个剑豪的号 重甲b恍惚海伯伦11自制光

[剑豪] 买了个剑豪的号 重甲b恍惚海伯伦11自制光

站街3100力量  面板2.7w 属强162  想着打打沙包试试吧  加了50属强先  破招沙包  五七加好  一绝起手    时装上衣二觉
3 \/ j7 i+ ?' g" f# E8 }# P% p' s
一二觉伤害没一个过10e的  
3 h1 {9 L9 [! Y7 l, N) i, }( }
9 W9 r& x- H6 [* Q3 C要不然我吧仓库里面的荒古光or荒古巨剑拿出来升级了?  伤害会不会好看点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
武器先上个12?
nightingGale 发表于 2018-12-29 08:583 S0 c1 g2 @6 ~* Y. u
武器先上个12?

$ \  a4 a3 {9 a* G3 ~( M$ }$ ~版本末期了  等95新武器出来吧  懒得上了
属强和面板都不合格啊,这不值钱吧
本帖最后由 浅夏止熙3 于 2018-12-29 10:08 编辑 5 R" B8 g1 I! \; @/ k* j! \
马之威仪 发表于 2018-12-29 09:47
" O. Y3 I% N' ]& p属强和面板都不合格啊,这不值钱吧
$ x9 F( R( V! q* u' e0 l- Z- @  ]
2 C1 q8 w1 m% E
不值钱是真的 但是的确  伤害低了一点啊  面板个人感觉还好吧  除了主武器11副手武器10  没什么大问题   左面防具5个红10  2个35物攻附魔+肩膀宝珠 右面首饰恍惚白10 0 ~; p: g5 B- p* l7 K
  19+19+12属强 安图妮左曹 没心脏卡 耳环加10  年宠国庆光环都有 传说勋章 人鱼快捷栏装备  
& Y1 D$ A; y& n1 x$ L- b# v属强在打沙包时候已经手动加了50属强了  相当于站街210属强  
) K/ H3 H, j9 V6 D/ K. O' i# d反正就感觉  伤害有点惨不忍睹的
手欠。 11变成加8了  哎算了算了
正常,朋友的红七公圣耀光剑也就十三亿的样子,面板还3w多。。。
浅夏止熙3 发表于 2018-12-29 16:129 h% j) g/ H" E# [( }
手欠。 11变成加8了  哎算了算了

$ \- H- r) k( n; c: W- l你还真的去上了啊……
nightingGale 发表于 2018-12-29 17:11; l% E7 q; ~7 Z. V. f* G* h
你还真的去上了啊……

& W2 V( y. m- d; ^5 h快陪我一个金光闪闪的15圣耀光剑  滑稽
我剑豪双觉每个才7Y,+12原谅武器,皮a,超2无尽戒指,海博伦3
; C+ m. ~% b: u9 ^4 K左边3礼包宝珠,2个30物攻,右边3*18,安图恩左槽附魔,13心脏,耳环+11/50附魔,只有防具两件红字,一个红7一个红9。! u4 v3 D" L6 z( t8 X- K- H6 f: m
还差婚房、勋章、力量徽章没整