沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 内个,我在海上列车溜达的时候,出了个咒印巫师之杖

[死灵] 内个,我在海上列车溜达的时候,出了个咒印巫师之杖

号上刚好有个65的暗夜使者,请问娱乐性来看的话,跨界配合伏都9能玩吗?
目前玩过的9+1有机械
这人还没添加签名啦。别再看她啦
娱乐度max

有没有相关视频演示?因为从来没玩过暗夜使者系列职业,完全没法想象是一个什么技能  详情 回复 发表于 2018-12-31 09:26

有没有相关视频演示?因为从来没玩过暗夜使者系列职业,完全没法想象是一个什么技能
伏都9+咒印,僵尸数量变多,僵尸会一直撕咬目标,不按驱使僵尸技能,僵尸基本不会爆炸。起源版本前,手动按技能,已经存在的僵尸不会自爆,且会召唤出新一轮的新僵尸,所以僵尸可以一直囤积。之前有人在修炼场玩,囤积了一大堆僵尸,结果被橡皮锤给制裁了。现版本正常情况,最多能囤一波僵尸。如果有怀表,可以在第一轮僵尸出现前,再切怀表,迅速按下僵尸技能,达到囤两波僵尸的效果。

之前有人在修炼场玩,囤积了一大堆僵尸,结果被橡皮锤给制裁了。 23333 好可怜  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:57
xy123456l 发表于 2018-12-31 12:04
伏都9+咒印,僵尸数量变多,僵尸会一直撕咬目标,不按驱使僵尸技能,僵尸基本不会爆炸。起源版本前,手动按 ...

之前有人在修炼场玩,囤积了一大堆僵尸,结果被橡皮锤给制裁了。   23333 好可怜
这个装备好象还挺好看的
我是开罐子出来的 准备拿来幻化
可以猴僵尸吗。。。。猴完换输出装备