沃特碧们的Colg

[杂谈] 辞职啦 各位有缘再见

[杂谈] 辞职啦 各位有缘再见

终于赶在18年的最后一天把所有欠的账解决了 下面这篇碎碎念其实9号就写好了嘻嘻嘻 不过赶在今天发出来也不差 18年的最后一天大福辞职啦
让我这只即将过气的猴子为腿村水量最后做一次贡献吧
————————————————————————————————————————————————————
写在前面:嗯,你们的大福辞职了,细软跑啦。那句12月开始勤奋我还是食言了
长期因为板块存在感及加分原因需要重新编写,等萌老师这边存在感以及可用细则出来给下任猴子重新编写吧。(就让下任猴子取消置顶吧 最后任性一下233
想了很久,决定还是辞职了,本身当时就是数据苦手型玩家A了之后在职业村更吃力了,忙了一阵子回来发现连毒奶粉跟我印象里的毒奶粉都差距很大了,之前还能凭着感觉和其他版主的帮助继续更新成就,大概还是累了。
不过有几个我在任因为各种原因没做到的事情,也不知道我的接锅猴能不能帮我完成愿望。
1.   韩正更新腿村相关的整合专贴(内含国服实装进度),之前没想到,想做的时候工作太忙了,精力有限(还有就是懒,A了之后不想动脑子
2.  希望我的接锅猴数据比我强,不要跟我一样遇到数据疑问只能卖萌啦(虽然我自己给自己定位就是腿村吉祥物```毕竟还在玩的时候就是个只会冲钱怼伤害的二缺,嘻嘻嘻
3.  多做点有意思的活动,给腿村引引流,早期我尽力了,结果嘛emmmmmmmmmmm希望我的接锅猴子比我给力。(比如村里那个我来当策划那个帖子那种活动就很有意思
最后是写在后面的碎碎念:我记得我刚上任当版主的时候,听某不知名的武器说过一句话 “版主热情期就三个月,能撑过一年就算不错了。”大概因为反应慢,热情期比别人长了点,早半年天天刷新页面数水量,想办法把腿村水量往上推(虽然并不成功;结果努力了半年自己A了233,A了之后吧,尤其是这半年工作忙起来跟游戏脱节的更厉害了,只能保证惯性,死皮赖脸的比大兄弟说的时间多了大半年到连惯性都没了。跟不上现在的量化指标,还是撤了给能人来吧~
各位村民,近两年多谢大家关照啦~从今天开始大福就变成随机掉落生物啦,我们有缘再见!(大概是池塘

——————2018.12.9 1:19

评分

杨卯兔 + 1 改变池塘dalao
wszzc1991 + 2
小豆梓つ + 2 我在池塘等你(

这人还没添加签名啦。别再看她啦
阿福牛批!!!
吃糖糖

回帖奖励 +10 点可用积分

吃糖  

池塘裤袜再见?

想辞职?慢慢排队吧!

蛋蛋都没了的还拍啥队  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:33

大阿福再战10年
他,改变了
腿村

emmmmmmmmmmmm

他,改变了池塘