沃特碧们的Colg

[有话要说] 分享之前我发在AC上的男刀攻略

[有话要说] 分享之前我发在AC上的男刀攻略

目前打对线压力大的刺客带点燃保命,打没对线压力的带CJ,前五级打弱鸡的就卡他补刀时机直接Q过去骑脸,打强的就W清线一刀一刀好好发育。六之后基本上都补到提马亚特了,快速清线去对面野区逛街偷野(CJ点燃都这样),打野过来就看情况秒打野,不过来就偷野回线上再清一波然后miss,对面看到你这翻墙仔一直消失心里也特别慌。带真眼扫描压对面野区视野,基本上顺风局对面打野就崩到底了,中路外其他两路也提心吊胆。不过这很怕亚索和女刀两个老爹,完全没法对线,打弱鸡一定要走位逼控制然后直接Q骑脸凶,R除非必杀不然捏稳,有R有人抓也可以脱身。

推荐男刀几个简单的连招,Q(Q途中按R)RA伤害碾压打脆皮伤害,WQRA最快被动,WRAQA最大化一套伤害。

打架的话连招也不是一成不变,比如抓人对面血量多我有幕刃的话,利用五速鞋走上去A一刀WR跟着走AQA基本上伤害拉满没不死的(这个基本上抓上和打野用的)。残局追脆皮或者留人翻墙追上去直接利用五速鞋移速QA触发幕刃W没闪就留下了。后期打团的话建议秒对面最脆的那个,辅助都行,扫描和幕刃找位置切入后排Q点燃AR触发雷霆脆皮基本没了,隐身加速期间拉到安全距离等第二波切入,或者直接打第二个想切的脆皮也行。反正一换一除非对面单核,不然我很少去做。

对线方面就看个人基本功没啥好说的,躲技能躲的好除了打几个老爹打其他英雄都是有线权的,前两级推了线自己打野和对面因为河蟹打起来了你第一时间过去都是赚的。符文电刑,副系看对手巫术和坚决选一个,巫术专注必点其他看着点。

这套玩法意识跟上峡谷之巅打个钻1简简单单

评分

janus + 100

这人还没添加签名啦。别再看她啦
反正我的ban位永恒不变就是给那几个,男刀女刀剑魔阿卡丽,玩辅助就是给火男,对线太难受了

评分

janus + 5

干货  不过已经玩不动   最近一直父子包下
边大大 发表于 2019-1-1 11:44
干货  不过已经玩不动   最近一直父子包下

我最近都不打自己大号排位了,男刀天天被对面打野或者ADban,下路这版本英雄能玩的就EZ奥巴马卡莎和蛇女乌鸦两个法坦..

评分

janus + 3

正体不明z 发表于 2019-1-1 12:51
我最近都不打自己大号排位了,男刀天天被对面打野或者ADban,下路这版本英雄能玩的就EZ奥巴马卡莎和蛇女 ...

2手绝活 就是EZ  奥巴马
卡莎不太会

前几天在玩杰斯
我朋友基本只玩锤石
新英雄辅助好恶心

评分

janus + 2

夏夕空ぃ 发表于 2018-12-31 22:39
反正我的ban位永恒不变就是给那几个,男刀女刀剑魔阿卡丽,玩辅助就是给火男,对线太难受了 ...

我看了一眼。。。。。。我这一般跟神超差不多 卡特诺手这种
边大大 发表于 2019-1-1 13:02
2手绝活 就是EZ  奥巴马
卡莎不太会

那你是没见到新英雄打APC。。。。。。更加恶心 之前峡谷之巅王者局要不是对面上路崩了再加上洗澡狗被节奏搞了N次 怕是文森特那把要输
272711775 发表于 2019-1-2 19:07
那你是没见到新英雄打APC。。。。。。更加恶心 之前峡谷之巅王者局要不是对面上路崩了再加上洗澡狗被节奏 ...

哈哈哈   确实恶心啊
我自己打过一把    就是中单
我黄金局   简直爆炸  这个伤害  自己都怕
感觉亚索还行,冰鸟瑞玆更烦
军师 发表于 2019-1-24 03:05
感觉亚索还行,冰鸟瑞玆更烦

亚索在平衡了移速之后现在真没啥亮点 除了快乐自己恶心队友之外真的毫无用处 装备已经基本锁定怎么出了