沃特碧们的Colg

[决战者] 吗啡屋数据表示第一是布甲?

[决战者] 吗啡屋数据表示第一是布甲?

http://bbs.colg.cn/thread-7419934-1-1.html
没有板甲上榜是为啥 这个数据是15S输出还是啥
这人还没添加签名啦。别再看她啦

跟着那个网点进去看了一下,感觉不像15秒打桩,不然不至于就一个落,也没有双刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大佬我想问下龙枪95防具是哪套  详情 回复 发表于 2019-1-4 11:48
好吧 如果只是单看一轮 那肯定双绝强势得甲种厉害  详情 回复 发表于 2019-1-3 23:22
q45958 发表于 2019-1-3 23:18
跟着那个网点进去看了一下,感觉不像15秒打桩,不然不至于就一个落,也没有双刺

...

好吧 如果只是单看一轮  那肯定双绝强势得甲种厉害

又对比了赵云其他几个人的样本,技能顺序完 全 一 致,估计是从那个百分比计算表里直接拉前十二个技能下来的,红眼也是这样,不过红眼只拿了11个对比,反正肯定不是15秒打桩排名,更像是伤害最高的几个技能伤  详情 回复 发表于 2019-1-3 23:42
不懂妳的微笑 发表于 2019-1-3 23:22
好吧 如果只是单看一轮  那肯定双绝强势得甲种厉害

又对比了赵云其他几个人的样本,技能顺序完 全 一 致,估计是从那个百分比计算表里直接拉前十二个技能下来的,红眼也是这样,不过红眼只拿了11个对比(但是明显绝对不可能点满那么多技能),反正肯定不是15秒打桩排名,更像是伤害最高的几个技能伤害总和

那这个数据有个B用 所以你推荐哪一套  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:36
q45958 发表于 2019-1-3 23:42
又对比了赵云其他几个人的样本,技能顺序完 全 一 致,估计是从那个百分比计算表里直接拉前十二个技 ...

那这个数据有个B用   所以你推荐哪一套
http://bbs.colg.cn/thread-7420680-1-1.html

就这个数据来看  赵云还吃啥一觉二觉  。。。

只升级防具,右边保留黑洞3+海菠萝的情况 黑洞3+海菠萝光 [attachimg]3729913[/attachimg] 黑洞3+海菠萝暗 [attachimg]3729912[/attachimg] 黑洞3+鸟背辅助三 [attachimg]3729915[/attachimg]全鸟背 [attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-4 21:14
q45958 发表于 2019-1-3 23:18

...

大佬我想问下龙枪95防具是哪套

只要你不是皮甲,其他四套都可以,现在打造了哪套就升哪套  详情 回复 发表于 2019-1-4 21:17

只升级防具,右边保留黑洞3+海菠萝的情况

黑洞3+海菠萝光

黑洞3+海菠萝暗

黑洞3+鸟背辅助三

全鸟背

其实想一想,鸟背的制作周期其实也挺长的,一整套全身就算升级也要将近一年才能做完
抛开皮弟弟不谈,无非就是布轻跟重板两组选一个你喜欢的模式,而把超时空作为最终副本来考虑的话,在这种破防打桩的模式下(而且超时空虚弱状态已经没有破招判定)
在全身都是鸟背毕业的情况下轻布一套的确是比重板高一点的轻布之间也一直没有什么太大差距,黑洞+海菠萝时期布甲伤害还比轻甲高,手感也更好DPS也更高

更不要提这都是属强附魔跟勋章都接近完美的情况(3个20属强,勋章7属强,左曹春节宝珠12属强,宠物装备+宠物附魔),如果是刮刮乐打造布甲不论是伤害还是手感明显优于轻甲
板甲就是突出一个,稳得不行,如果让我自己从0开始做一套我肯定选板甲,然而很可惜,我一身敲大陆都打好红字跟附魔了,加上轻甲强度其实也不错(反正不是皮就好了),让我回头已经不可能了
总的来说,我个人的建议是,除非你是皮甲,不然现阶段的数据来看打造好了哪套就升哪套,反正最终毕业大家在超时空的表现差距不会太大,何苦多花钱呢

而且韩服普雷还在咕咕咕呢,先别着急,国服更新之后防具的鸟背材料攒得差不多了到时韩服普雷应该也开了,再看看普雷的辅助三件跟首饰是个什么样,地位说不定又有变动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大佬 普雷更新了 求指点了!  详情 回复 发表于 2019-2-9 20:33
我的七宗罪打了红字和双25徽章还有宝珠 超大陆就优势一个绝版黄力量 其他没啥差别  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:56
紫幻箜 发表于 2019-1-4 11:48
大佬我想问下龙枪95防具是哪套

只要你不是皮甲,其他四套都可以,现在打造了哪套就升哪套,那个排行里的龙枪穿的是95轻B
q45958 发表于 2019-1-4 21:14
只升级防具,右边保留黑洞3+海菠萝的情况

我的七宗罪打了红字和双25徽章还有宝珠  超大陆就优势一个绝版黄力量 其他没啥差别 说实话我觉得赵云不咋依赖双觉   只不过疲软期能甩几个聊胜于无的技能  重点还是大技能的爆发 基本就是无双刺 三一 一闪 烽火 雷枪一个长CD爆发  然后就是双刺 升龙 旋风枪的短爆发 最后就是三行云的穿插  剩下的也就普攻能蹭一点行云被动  一二觉感觉没那么爆炸  比起双觉 我觉得大无色的增长更好一点  真是一个看上去酷炫披着续航职业的辣鸡爆发职业

双觉占的比重只能说一般吧,技能丢得飞快,大头主要是45~80那几个大无色,加上中间穿插的行云技能蚊子腿,然后就是除了风火跟大刺其他无色CD是真鸡儿长啊,升龙的伤害只能说一般,我都不敢想如果长枪精通不减C  详情 回复 发表于 2019-1-16 00:21
不懂妳的微笑 发表于 2019-1-15 10:56
我的七宗罪打了红字和双25徽章还有宝珠  超大陆就优势一个绝版黄力量 其他没啥差别 说实话我觉得赵 ...

双觉占的比重只能说一般吧,技能丢得飞快,大头主要是45~80那几个大无色,加上中间穿插的行云技能蚊子腿,然后就是除了风火跟大刺其他无色CD是真鸡儿长啊,升龙的伤害只能说一般,我都不敢想如果长枪精通不减CD会有多难受

升龙是一般 洗衣机就更辣鸡了 百分比比升龙还低我也是吐了  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:55