沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:超灰狼

关闭 [复制链接]

申诉ID:超灰狼  关闭

http://bbs.colg.cn/thread-7420192-10-1.html  

98楼,并不记得当时有攻击性言论。

如果是指我说版主打碟的话,你们可以看看イリヤカナ这位版主的发言,经常参与奶c之争,并且只重点说奶的不好

评分

萌の -30 格式不对,不受理

这人还没添加签名啦。别再看她啦
借用一下帖子。
申诉ID:克林泽拉
http://bbs.colg.cn/thread-7421186-2-1.html
克林泽拉        禁止访问        永不过期        2019-1-5 07:53        支持gzs
这里面是不是有什么误会。重新确认下,我是否有支持gzs。

你的原话  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:09
哪个缺德举报我 发表于 2019-1-5 10:26
借用一下帖子。
申诉ID:克林泽拉
http://bbs.colg.cn/thread-7421186-2-1.html
唯独这种时候我是十分支持gzs并且完全配合gzs工作的
你的原话

处理2楼不处理我的???  详情 回复 发表于 2019-1-5 13:56

处理2楼不处理我的???
这版主黑奶已经黑魔怔了,

这是你的原话
魔怔就是形容无法用科学解释的奇怪的事物,或民间说的邪怔,指“被魔鬼附身
一般来说指受惊吓、恐吓或者精神过度紧张造成的精神失常症状及风寒等疑难杂症,当时用医学无法解释的情况下通称为魔症,比如民间迷信所说的“来仙”,“打哈气”,言行怪异不合群。
北方方言中也有魔怔一说,用来主观上形容人的行为状态有些疯疯癫癫,不正常,通常实际应用的时候以叠字的形式出现,比如朋友兴奋时,搞怪,做些无厘头的举动,你可以随口说一句“魔魔怔怔的”。
表现:胆怯自私,关注别人的看法但却不考虑别人的感受,以自我为中心,自言自语,念念有词,絮絮叨叨,磨叽嘴子,自以为是,爱面子不要脸的人,最容易变成人们眼中“魔魔怔怔”的人。
治疗:治疗“魔怔”的方法很简单,也就是多“与”人沟通(而不是多“对”人沟通),交谈中虚心聆听别人的观点(紧睁眼,慢张嘴),努力克服掉以上那些常见的毛病,不以恶小而为之,注意细节就好,轻松应对各种对话。
是指对一件事没完没了的去想,或没完没了的说!有点走火入魔的意思

可以,老子说个魔怔都是人身攻击 完全忽略该版主一直带奶节奏的事实 这小鞋穿的可以的  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:26

可以,老子说个魔怔都是人身攻击

完全忽略该版主一直带奶节奏的事实

这小鞋穿的可以的