沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[力法] 其实策划是对逗萝是完全没头绪吧

日尧 发表于 2019-1-6 14:30
很久没有一套带走过了,经常一套都是50血,好像经常出bug了

对,大部分单人带奶就差不多是这样,我另一边队友全在???我只能装死

幸福就好了  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Lantoes 发表于 2019-1-6 14:34
对,大部分单人带奶就差不多是这样,我另一边队友全在???我只能装死 ...

幸福就好了
喵帕斯晓随 发表于 2019-1-6 07:33

那个策划因为三改测试服的时候被摩托帽打脸被开了。4 5 6改就是云改动。
不懂平衡的是你。
砍废炫纹加上删除二觉技攻,意思就是二觉只是斩舰刀,开不开二觉不影响伤害
一觉是星爆,变身就是个充话费送的,无视他就行了,不然你还想要两个能用的一觉?
至于没改良,刚刚进行过一次大改,还想次次改版都有大优化吗,加强球确实是讽刺性的,但是加强双觉也敢说讽刺?
力法现在欠缺的东西其实很少,一是彻底解除对变身的依赖性,也就是斩舰刀独立为一个技能,并且一二觉不再需要变身也能使用,把两个变身彻底边缘化。二是技能伤害,其实只要把独立后的斩舰刀伤害加强到正常职业的二觉水平即可。力法的15秒伤害虽然偏低一点,但相比大部队其实低得不多,只要二觉增强几十万百分比抬一手的话,总百分比就上去了

看到最后一句突然笑喷……  详情 回复 发表于 2019-1-9 08:29
其实就是百分比低而已。形态上觉得还行,没什么大毛病。
黑恶势力 发表于 2019-1-8 10:32
不懂平衡的是你。
砍废炫纹加上删除二觉技攻,意思就是二觉只是斩舰刀,开不开二觉不影响伤害
一觉是星爆, ...

看到最后一句突然笑喷……
加强第一步应该先把二觉改成全程,手感提升了我们再聊加伤害的事宜
我倒覺得策劃故意令力法弱  並用強化炫紋作為嘲諷
傻逼策划!狗屎平衡!老子真特么的够够的了!转换的数据就在那摆着!搞我妈那么大的差距玩我妈逼啊玩!傻逼neople! ​​​