沃特碧们的Colg

[排位光荣] 低分段 AD单排 上分 如上坟

[排位光荣] 低分段 AD单排 上分 如上坟

低段位的辅助  大致分为3种
玩坦克辅助  布隆 日女等 都是躲在AD后面 等AD 把对面打残了  然后上去输出了 要么就是无脑上 见人就上

玩带勾人技能的 同上 老远十八里 正面扔Q  除了对方切屏以外 基本不可能勾中

还有一种 也是最多的 就是AP输出类的辅助  主要是 光辉 小法等  技能无脑扔  英雄到是没怎么打中  兵到是蹭了不少  

输出辅助 塔掉了之后 就光明正大的脏兵了  把自己当中单来玩  真眼 是不可能买的  有钱优先输出装备

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在的版本可以试试上中野~
现在版本我就一句话 不是双排 别玩AD 尤其这是个打架版本的前提下 你辅助和AD不是双排选手 很容易被玩崩。。。。。。建议单排就是上中野 要么就是上中 现在一般都是上野 中野 AD+辅助

上单单排不行的,对方猥琐塔下,拿他一点办法没有  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:25

评分

janus + 5

272711775 发表于 2019-1-6 03:29
现在版本我就一句话 不是双排 别玩AD 尤其这是个打架版本的前提下 你辅助和AD不是双排选手 很容易被玩崩。 ...

上单单排不行的,对方猥琐塔下,拿他一点办法没有

我遇到很多次了,对方直接兵都不补了,老远站在那里混经验,打野不来不出塔

我感觉打野上分最好,抓下路,完了直接小龙先锋

评分

janus + 5

暗黑♂佟大为 发表于 2019-1-6 09:25
上单单排不行的,对方猥琐塔下,拿他一点办法没有

我遇到很多次了,对方直接兵都不补了,老远站在那里混 ...

别说了  我和我朋友玩   他喜欢玩辅助  我就一起包下  
语音开黑比较好玩么
每次遇到的打野 都放生下路
对面疯狂来  

我一直不能理解  我朋友玩锤石超多    这么好抓就是不来
下路抓了 有塔有龙  就是喜欢去别的路送

现在是真的自己太捞了   
AD也太弱  很难C   
一被针对就GG

现在这个版本 高分段的玩法 10分钟左右 中野去下 杀人推塔 然后下路2个人 换到上路 把先锋一拿 直接推塔 瞬间经济就拉开了 上路这版本混的不行 优势再大 塔下一缩 你没有办法  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:53

评分

janus + 10

边大大 发表于 2019-1-6 10:14
别说了  我和我朋友玩   他喜欢玩辅助  我就一起包下  
语音开黑比较好玩么
每次遇到的打野 都放生下路

现在这个版本 高分段的玩法  10分钟左右  中野去下 杀人推塔  外加小龙

然后下路2个人 换到上路 把先锋一拿 直接抱团推塔  瞬间经济就拉开了

上路这版本混的不行  优势再大  塔下一缩 你没有办法

真不一定 上路目前版本来说是最好出人头的 中路看配置 下路太容易出现打麻将的情况 除非是二级强抓 否则一般打野不会先考虑下 而且很明显的就是下路战斗力前期最弱 中上转换战斗力出来最快  详情 回复 发表于 2019-1-7 02:44
暗黑♂佟大为 发表于 2019-1-6 15:53
现在这个版本 高分段的玩法  10分钟左右  中野去下 杀人推塔  外加小龙

然后下路2个人 换到上路 把先锋一 ...

虽然自己确实玩的不算好 甚至有点捞
但这种对面中野搞下   
自己家中野梦游 真的好气啊
不来支援多少干点事
补刀被压   塔血还被压     佛了
暗黑♂佟大为 发表于 2019-1-6 15:53

然后下路2个人 换到上路 把先锋一 ...

真不一定 上路目前版本来说是最好出人头的 中路看配置 下路太容易出现打麻将的情况 除非是二级强抓 否则一般打野不会先考虑下 而且很明显的就是下路战斗力前期最弱 中上转换战斗力出来最快