沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 轻板的抉择?

[黑暗武士] 轻板的抉择?

- T( c5 m6 M. Y. L. w
' X& i6 p+ U8 [# S( J, [* @3 u QQ截图20190105143903.png
# U# X$ C1 [( ]( a% i- I* ^1 |% q& B9 f) d4 F0 U& P
如图:
$ g8 \+ ^) _- N% a  A- N& N# b" A% R" n$ X) _6 o9 z" O2 ^
1:轻甲4件、竞技场材料可以升级两件,手里有1个活动跨界石可跨界1个鞋子直接轻甲54 B( \1 j3 \4 G' Q+ z5 |7 @; P

) D7 W. r" c6 f" u# }8 ^2 J5 f8 s2:板甲3件胚子、竞技场材料只能升级2件,需要夸个腿甲,点一个鞋子
% S4 P/ C( E) ^8 @6 G) k) d/ \. X- d% j  p, N. n4 T
改怎么选择?,这是新起的小号DK1 ^0 P/ ]; J; w! Y) I! u; v: }# W
1 n$ c- f3 C$ L2 Q3 n8 C
# w8 V: D2 L  ?6 n& R
2 y% L2 D$ L: m9 ~! C
深渊已经出鞋子了直接板甲了(终结)
. }& ^' q+ d1 z$ A% @5 ]' z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
板甲 不用想
怎么方便怎么来。
95板甲好
都可以 量力而行
95刷深渊提速在说穿什么吧 DK5套都行 15秒测试5%差距 有什么穿什么
直接刷深渊吧