沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 揭秘熔岩药瓶的秘密

LTifly 发表于 2019-1-7 16:09
在[0, 15]的范围内,截取一个长度为10的区间。有无数种取法,而不是像你所说的只有一种。 ...

原来如此
这人还没添加签名啦。别再看她啦
学*了

还有其他职业有这种固定伤害的被动吗,可能这一类被动都吃不到加成..好像只有魔道伤害来源是被动技能却被统计在主动技能的伤害里?
早就意识到熔岩伤害有问题,懒得去测原因罢了,我以为又是以前的数值bug,所以才叫他穿齐了测。所以呢,最后还不是我的结论正确?结论正确,一切都不重要

你还真有脸说是自己结论正确。为什么要加最后一段后记?15s输出该放大成功还是该放失败,本身就是都有道理的打法。为何到了你这里就成了“放大成功就是智障”?这就是你所谓的结论正确? 对职业略知而不精,却非要自  详情 回复 发表于 2019-1-8 03:21
哦,刚哄完女朋友睡觉,忍不住刷刷论坛。前几天暴躁是因为和女友吵架,再说谁让那几个小逼崽子天天跳呢。本来也不是要骂你们俩,撞枪口上了就逮谁骂谁,论坛水准确实low,14年我就察觉到了,没什么意思,反正游戏都半年没动过了。虽然这游戏几乎毁了我的未来,但是女友也是这游戏给的,患得患失吧

评分

從前有隻貓 -30 请遵守版规

gdgdtr 发表于 2019-1-8 02:38
早就意识到熔岩伤害有问题,懒得去测原因罢了,我以为又是以前的数值bug,所以才叫他穿齐了测。所以呢,最 ...

你还真有脸说是自己结论正确。为什么要加最后一段后记?15s输出该放大成功还是该放失败,本身就是都有道理的打法。为何到了你这里就成了“放大成功就是智障”?这就是你所谓的结论正确?
对职业略知而不精,却非要自己为是的小鬼!

就你这货色有什么资格来群嘲?发个帖子牛B哄哄的,恨不得要把好好跟你讲道理的人都要乱找理由喷个遍。
自己觉得自己挺牛B,半桶水就当自己是数据大佬。殊不知在别人眼里,你也仅仅就是个渣滓。
所以结论是失败伤害更高?
厉害了
学到了。
大失败药瓶实战意义更大
过分抠细节的15S撸桩属于屠龙之术 有讨论的价值但不宜深究