沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[有话要说] 这游戏目前版本已经把射手和软辅助淘汰了

janus 发表于 2019-1-9 10:17
看恐怖片,有什么好介绍吗~

胆子小  不太敢看
你可以推荐我点轻度的 看看

没有,看过就忘了~  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
边大大 发表于 2019-1-9 10:19
胆子小  不太敢看
你可以推荐我点轻度的 看看

没有,看过就忘了~
像女警金克斯这种暴击ad起码要有无尽电刀火炮才有输出,不过这个时候打不动肉,没清羽,所以现在像奥巴马这种ad下路还能存活,出了黑切破败都可以单挑战士英雄

评分

janus + 5

打架子鼓女孩 发表于 2019-1-9 06:11
这版本最大问题就是,优势方14分钟摸完1塔镀层经济过多,小龙又加强到不得不打的地步。
往往就是,优势方拿 ...

实际上就是 高端局一旦被压住 翻盘是基本不可能的 由于小龙大龙刷新速度加快 5分钟&10分钟 再加上前期镀层+一系列的收益 加上最少两条龙甚至以上 根本不可能翻盘 除非对面葫芦娃救爷爷挨个送 而且你们还得打差不多对面三波团灭+拿走两条大龙 才有可能翻盘 这种局现在基本就没有 由于固定穿透太容易获取了 导致现在坦克型英雄根本站不住 这种强调进攻强调到辅助都需要去打一定量输出的版本 谁拿坦克和弱势辅助谁找不自在 再加上反伤甲明着增强实际上暗砍 还有720魔抗斗篷能出的东西进一步缩减 现在就是对拼输出 谁赢了谁说了算

评分

janus + 10

无论版本变啥样我也是玩五个娜
AP带控的比较适合下路     火男 婕拉了解一下