沃特碧们的Colg

[缔造者] 建议广大缔造者去官坛反馈不能吃技能宝珠的bug

韩服也是被动。
实际上缔造的母系全部是主动 只是因为一级精通上限了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Dantalian 发表于 2019-1-9 17:45
韩服也是被动。
实际上缔造的母系全部是主动 只是因为一级精通上限了。

反馈一波,影响氪金的东西说不定就给改了呢눈_눈
森仙树 发表于 2019-1-9 18:01
反馈一波,影响氪金的东西说不定就给改了呢눈_눈

额。。算了吧。我跟负责bug的都直接说过。这就是正常设定。

龙哥我想你了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2019-1-10 13:14
Dantalian 发表于 2019-1-9 23:22

起源改版还是哪次,读条不能丢子系,还不是大言不惭地说是正常设定,最后玩家闹的厉害于是改了

印象深刻 刚起的号儿 传说还没刷齐 是去年国庆吧好像 ) 满脑子一个想法 亏了 不该起鼠标妹的  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:04
森仙树 发表于 2019-1-10 10:06
起源改版还是哪次,读条不能丢子系,还不是大言不惭地说是正常设定,最后玩家闹的厉害于是改了 ...

印象深刻 刚起的号儿 传说还没刷齐 是去年国庆吧好像 )
满脑子一个想法 亏了 不该起鼠标妹的——
还好后来改回去了

栋丶战 发表于 2019-1-8 18:49
你的输出技能都是被动,云玩家?

你才是云玩家,缔造的输出技能还真全算被动
策划帮忙省钱,44独立能用到倒闭,今年一套也不买
Dantalian 发表于 2019-1-10 00:22

龙哥我想你了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
森仙树 发表于 2019-1-10 10:06
起源改版还是哪次,读条不能丢子系,还不是大言不惭地说是正常设定,最后玩家闹的厉害于是改了 ...

这个确实当时回复说是正常设定,
后来策划自己一去玩也觉得不对劲,才改的。
JimmyPea 发表于 2019-1-8 17:51
给你个转职书 可转成四法师之一好不好
不要四法师,改成魔法师等一手奶罗好不好