沃特碧们的Colg

[女街霸] 体验服测了一下技能伤害和一些新版技能感想。

头像被屏蔽
主要还是这个版本ex没tp,改版之后踢沙伏虎毒雷45大7点tp,大砖1,小技能满擒月,剩下的sp补毒针(满不了)(反过来也行,具体看小怪脆不脆)。至于不点45,那就可以把砖针沙7全满了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
再有,关于所谓的3x,我提醒你一下,这是国服,宠物10秒必须丢完无色。
韩服15秒打桩不考虑宠物,3x才会那么强。

还有国服特色网络,我选择10秒后直接45,然后无限x,哪个亮了摁哪个。所谓3x强制在国服团本网络环境下都是笑话
星雨日和 发表于 2019-1-9 11:38
再有,关于所谓的3x,我提醒你一下,这是国服,宠物10秒必须丢完无色。
韩服15秒打桩不考虑宠物,3x才会那 ...

3x的用意其实大家都知道就是前三下可以很快的按出来,感觉国服3x在有些输出的基础上,主要还是调整位置,我是也觉得街头好用些,就是队友实在不是很配合,3x接小技能,感觉更灵活些,省的别人拉走位置,街头空一半真的想骂人
头像被屏蔽
wasai2003 发表于 2019-1-9 11:59
3x的用意其实大家都知道就是前三下可以很快的按出来,感觉国服3x在有些输出的基础上,主要还是调整位置, ...

我打了好久罗什,串毒蛇拳输出没超过30%。。修炼场不开涂毒1分钟20%左右。。

反观45,轻松进TOP3

所有心里没B数吹蛇拳的,默认怪是桩,且3X手法完美,尤其顺便踩45一脚那种。

我就寻思了,老子实战的时候,别说3X技能了,3X都打不到怪就跑了啊

所谓15秒输出,怪破防楞两秒,跑过去丢一绝又两秒,整个输出时间也就10秒宠物丢完无色

多年罗什分身数据,蛇拳普遍在15-20%,装备更好,金团奶,甚至固定团奶,蛇拳只会越来越低。

反观45,罗什分身表现稳的一比

星雨日和 发表于 2019-1-9 12:06
我打了好久罗什,串毒蛇拳输出没超过30%。。修炼场不开涂毒1分钟20%左右。。

反观45,轻松进TOP3

罗什免疫异常状态,扔垃圾晕不了,有破招效果,伤害比原地平A高了不少
头像被屏蔽
303179617 发表于 2019-1-9 15:04
罗什免疫异常状态,扔垃圾晕不了,有破招效果,伤害比原地平A高了不少

我喜欢用45就是因为罗什表现非常好,罗什之外的怪45和XXX都用不上。

毕竟,我手残
星雨日和 发表于 2019-1-9 15:06
我喜欢用45就是因为罗什表现非常好,罗什之外的怪45和XXX都用不上。

毕竟,我手残 ...

没有什么地方比罗什地方扔垃圾更好的地儿啦
还是选择街头放弃了吧,最近在联系原地x和穿插小技能,手疼。。
纯打桩确实是平砍+针秦月高点
喜欢抛沙! 毒针估计爱不起来了,小七比它有爱

小砖怎么样? 手感好啊