沃特碧们的Colg

[影舞者] 影舞视角超泰防具对比(12套)

法蒂娜 发表于 2019-1-9 09:05
看了下 第一面的属强建议改一改,特色齐全
好的,感谢!下班回去改改
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Crazy_Holiday 发表于 2019-1-8 23:39
当然是填数据啦!然后有些特色玩意改了改,影舞数据很难算的!

不知道!
鹦鹉PK才不管这些
你这个算的有问题啊。。你没有乘被动
='布甲-超·苍天白云套装'!J26*'布甲-超·苍天白云套装'!L13/('重甲-超·最后的反击套装'!J26*'重甲-超·最后的反击套装'!L13)
你只乘了装备倍率和技能倍率,被动倍率G39
顶一把鱼大
kkndcctv 发表于 2019-1-9 15:01
你这个算的有问题啊。。你没有乘被动 ='
谢谢,等回去看看

而且还有比较严重的问题,提升率和提升率之间是不能乘算的,可以乘算的只有技能公式
例如:
某角色已有黄爆+10%属性能打121暴击伤害,现再装备一件黄字和暴击+10%的装备,根据公式,可以打出144伤害
按照你的公式,10%黄字提升率是((10+10)+100)/(10+100)=1.09,暴击提升率是1.09 ,乘算1.1881  
实际提升率应该是(144-121)/121+1=1.19

所以说,你这个表格的公式是错的
kkndcctv 发表于 2019-1-9 16:15
而且还有比较严重的问题,提升率和提升率之
这种基础错误应该不会犯的吧,不过还是等回去检查下
Crazy_Holiday 发表于 2019-1-9 17:38
这种基础错误应该不会犯的吧,不过还是等回去检查下

嗯嗯,你看下每套装备的倍率公式是=(SUM(B3:B12)+100)/(B3+100),这是就是提升率了
然后算装备总计提升倍率哪里公式是=PRODUCT(B13:I13),就是所有的提升率相乘,这是不对的

看了下没错啊~除了技伤乘算,其他单独加算以后,再整体乘算 没注意到有啥毛病 以你的方法是怎么算的  详情 回复 发表于 2019-1-9 19:00
法蒂娜 发表于 2019-1-9 09:05
看了下
第一面的属强建议改一改,特色齐全的情况下是132属强,国庆称号的话是137,首饰建议换25*3
然 ...

顺便,那个本职武器基础没搞懂,我直接填的荒古基础~虽然看了下应该不影响最终计算结果
kkndcctv 发表于 2019-1-9 17:48
嗯嗯,你看下每套装备的倍率公式是=(SUM(B3:B12)+100)/(B3+100),这是就是提升率了
然后算装备总计提升倍 ...

看了下没错啊~除了技伤乘算,其他单独加算以后,再整体乘算
没注意到有啥毛病
以你的方法是怎么算的