沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 非12套下 95版本毕业15秒计算。

[黑暗武士] 非12套下 95版本毕业15秒计算。

* r: P* C  B, ~2 m1 y6 k) G' X! G
我发现我不买12套了,我在算了什么吉尔哟。
0 A/ k: Q2 k2 {/ W2 m9 G
( ?  v( @- E# T, t 废物图.jpg 5 _8 e5 ^9 r8 ]2 ^* [4 W

! I2 g5 _1 h2 {# ?12套穿什么有什么关系,冲冲冲就完事了!!!!
" A% x$ ^$ \# m8 D5 X, L3 Q( u1 I0 `7 E( }6 o9 N
: ~$ M; i+ n# M5 U
打不过继续冲!! _2 V8 K* q( v+ C) c5 X

" g! L$ `' f! f5 o& t6 v0 r$ y& p) L+ M
I~G_UG{D970NN@N@8DJKL[C.jpg ! T+ q2 M+ J4 v9 s5 D% z/ Y2 x
4 s8 I6 W  n3 o4 C1 D1 d  _

, O& T0 c) q$ r6 b+ f; X
( L& d; e( Z6 t! Q1 P B~~~`4DWNIOS0Z1H26)FIYO.jpg
" }  C5 I- b2 h: c0 M9 t# C  s; A$ E: T# O
6 J* G5 h3 G  {% Q" [
(想清楚为何而算的请耐心看完下列文字)2 f- U# u  |; I" A
3 J. q4 h' H+ b

: b# _( g8 |  K. U4 S3 u/ Uhi
6 B. |0 _, T0 x# e, `' e" A
% z+ J( Y% H5 n2 Q& x. P# W5 z- J9 O各位村民好久不见,我是水怪。(好久不见个gui啊!我又回来了!)
. U0 h' _2 ^- W  F+ X& q
" G* T) I- X' n- b  {2 Z. W4 C/ g最近听闻板甲横压当世,雄踞五甲之首,十分震惊,
* E7 P7 O0 w0 ~8 \4 I' G8 h! z5 H# Y: j: \% }
于是在春节套爆料出现之际,我决定小小的计算一下 在超时空漩涡中究竟哪套才是真正的赢家呢???
- E; P$ c, r# i( V5 a  p
4 n; m  M/ F, x! d' V6 [
8 x) Q; B- v' u8 F5 ^" A: y0 {
本次5甲计算多适用于超时空hard环境,TP改版未到来之前。
9 G% h' d% j8 B2 v/ F) I4 s( d9 z* a% c; W. P3 \! \; U7 i6 M/ v) M5 k; z
- I8 l# `2 p9 o- u" h/ u
5甲属性如下。
6 u5 P! j; z! m0 K- A( @ 属性.png 4 u& h, ^6 Y& i3 z
) v% \+ P* h. r" i" q
具体属性可点击此链接,95SS属性8 \' L& J, L1 n+ K" t; {, p- |

! X8 N% j! |1 z) _6 u3 e9 E, b8 Y% z; D, q  l/ r
首先说明一下为何进行15秒输出计算。% j' \) p$ m7 ^2 [# M" G1 J2 ]7 V

2 T0 j1 @+ o6 _: c$ ]7 ]大部分超时空怪物破防后,玩家拥有的输出时间大致为15秒。/ ?3 _. s! a- v8 W! a/ h

* G+ Z  [# y9 v7 R
比如宇宙恶魔罗什分身阶段结束后。3 U. c% M/ _. o3 O
9 F5 D8 z) ?4 N$ O

) u3 ?, i# a8 P. Y$ O 排列.png
# O# t4 E. }% F. o0 q$ _( u+ V0 Z+ k* c0 y2 H4 N7 b( b
排列 (2).png 9 ~, b  F: S; m1 s& W, ^) }2 U

7 `& j3 N$ F8 h2 E$ g' e& T* M: H$ O/ F% J
ps 本次计算已计入95技能等级 春节1-50肩宝珠,普通宠物和称号。
% m0 e+ m! z, S/ h: k# h/ [8 k, r) y& w1 D5 I) H* ?) s
https://www.bilibili.com/video/av40341141/5 ^( D) W6 f% x( g% I
1 K( Z+ }9 I& T9 B  I1 P* Z
9 K8 e: _; ^! S1 g, R  s2 X) u
15秒打桩实战视频, a1 F6 `8 c" _8 [
. X7 U5 s1 @% a6 N# ]- s
视频地址
; x5 s( v* s( @9 }0 Y' h- p2 r$ Y
6 z2 E) ]: |$ {$ o! c6 Z% }6 G, d1 s8 g0 d$ {' e" G0 ~# t
装备搭配伤害已最大化。
, W' Z! P1 D% O2 l$ ?! D9 ]3 O
& I% v, h; l( \! o1 t
3 t9 K5 U5 B7 m( B/ W- o" d( N9 V5 V5 h2 E
5 ~& d5 F0 d5 W* G' G, z/ B) f

0 G2 R0 t9 Y. D' z7 h9 j* \& `9 @& [  B4 U$ s
8 t2 N; E3 g, q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
啥啥,变化这么大
morphsuyo 发表于 2019-1-9 17:20
! n5 Q' t( e% [啥啥,变化这么大

( Y" I. W* c0 `0 V- [! e; L, d哎,我也只考虑非12了
哈哈,中午看到你帖子的时候我就知道有问题了,还好我心情很平静,小号黑骑只有皮甲就一条路走到黑了,因为我大号黑骑是板甲
中午上班的时候我好像看到了你的帖子,我还在奇怪怎么计算起来差距这么大。。。。
" h( N& R/ ~: j( @' W2 y12套的话,仅仅是18爆追,稍抬了一点皮甲,但是改变不了皮甲原始提升率最低的事实。反而因为GF一直加1-50技能导致皮甲收益更加下降的。0 C7 i2 z; s2 ?  n) v2 ~4 z, R. T2 T; V: X
布甲有最渣迹象,倒是真的。
8 z7 }$ g' s1 R( w; R6 l 1.png
; ]; ~/ a& Q, _: E: ?4 m
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 17:48
" A% j* J0 B0 I" F- f中午上班的时候我好像看到了你的帖子,我还在奇怪怎么计算起来差距这么大。。。。7 R3 A" }5 h0 u  r. j9 P
12套的话,仅仅是18爆追 ...

( ]4 ?4 U' Y6 m8 ^0 y5 Z! [/ f皮甲中午算的时候多代入了一组数据所以高了。。
窝是大水怪′ 发表于 2019-1-9 17:50/ ^( W+ Q9 r1 M% |# Z
皮甲中午算的时候多代入了一组数据所以高了。。

6 @4 N/ L4 O, g8 D. i' H8 SHHH,都一样,数据太多,就容易算错。* i/ h7 o, V  S. r6 B' @
所以我仅仅是粗算,算得也比较早,皮甲就是得精确到每个技能比较麻烦。还是你比较强,精确计算,这个数据量有点多,也考虑到了今年春节的一些提升。辛苦辛苦了~
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 18:04
1 `( X  t9 \. x7 vHHH,都一样,数据太多,就容易算错。) i) n! M; [2 U+ ^, M; I
所以我仅仅是粗算,算得也比较早,皮甲就是得精确到每个技能比较麻 ...

) I1 D0 e6 @; z% N8 W1 u& N$ r我就怕春节礼包改一下我又要255了!哭了哭了!# L8 P' n) O+ u; o& x1 O& ]

9 h! t9 t2 X. b4 }- S
6 ^& o' j- O# ~2 L* K春节赠品不给力!!!生气!
: ]; Q% T7 |9 ^8 ~0 Z" Z' `2 u4 J" G3 T# S
算错就要255!算错就要挨打,希望这消息能尽快更新出去。免得误导了。
2 p! w" |! c/ f0 S' Q
中午的时候还在讨论 不吃低阶技能的DK为啥会是皮甲最优 果然还是板甲天下第一
牧神的午后℡ 发表于 2019-1-9 18:18) @. @1 A+ e' |4 L1 W  |
中午的时候还在讨论 不吃低阶技能的DK为啥会是皮甲最优 果然还是板甲天下第一 ...

, [' ^: b* W6 [2 F0 s  n数据太多带晕了,我多算了一个倍率。