沃特碧们的Colg

[男漫游] 关于单刷罗什猴印记求教

[男漫游] 关于单刷罗什猴印记求教

第一点:输出装低等级印记存在时→印记高等级换装平a 印记会被刷新么
第二点:罗什分身时穿印记换装打死后 罗什真身还存在高等级印记么
希望有明白人指教一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不知道,毒王的毒听说会被清除
看视频 他们都点上印记都关上印记的应该是刷新
1不刷新60秒后刷新,2继承效果

谢谢大佬 好多天没上 才看见  详情 回复 发表于 2019-3-12 11:37

评分

人间丧尸 + 10

比尔斯莫l 发表于 2019-1-26 04:32
1不刷新60秒后刷新,2继承效果

谢谢大佬 好多天没上 才看见

楼下解析比我说的更加详细,印记是要关闭了,分身的印记才会继承到本体上不刷新  详情 回复 发表于 2019-3-18 01:30
首先要弄清楚印记的原理:技能攻击作用于自身,暴击作用于怪物,攻击已经有印记的怪物不会产生新印记,如果低等级印记打在了新的怪物身上,那么适用新的印记效果,首先你要清楚罗森不同的分身和本体是不同的单位因此罗森分身猴了之后,如果不打新的分身或本体,印记不会被覆盖,但是打死分身出现本体后,打本体会出现新的印记覆盖你之前猴过的
以上是原理阐述,简单结论就是建议你猴完后关闭手动印记,这样打本体就不会产生新印记,这样做前提是你要不依赖印记的暴击满爆

顶一个  详情 回复 发表于 2019-3-18 01:28
杀意决 发表于 2019-3-12 17:57
首先要弄清楚印记的原理:技能攻击作用于自身,暴击作用于怪物,攻击已经有印记的怪物不会产生新印记,如果 ...

顶一个
快到碗裡來 发表于 2019-3-12 11:37
谢谢大佬 好多天没上 才看见

6楼解析比我说的更加详细,印记是要关闭了,分身的印记才会继承到本体上不刷新

大佬,问一下你,”高等级印记装不会覆盖输出装低等级印记”,那么想在罗什分身猴是不是要等60s,输出装的印记消除再用印记装猴戏,然后关被动。  详情 回复 发表于 2019-3-19 22:54
比尔斯莫l 发表于 2019-3-18 01:30
6楼解析比我说的更加详细,印记是要关闭了,分身的印记才会继承到本体上不刷新 ...

大佬,问一下你,”高等级印记装不会覆盖输出装低等级印记”,那么想在罗什分身猴是不是要等60s,输出装的印记消除再用印记装猴戏,然后关被动。

印记上了之后就有60秒效果,你要在已经有印记的目标上猴的话就要等印记消失才行。罗什分身上了高等级印记,如果没关闭印记,是不会继承到本体上的,因为是不同目标。  详情 回复 发表于 2019-3-20 02:48
gaosongwh 发表于 2019-3-19 22:54
大佬,问一下你,”高等级印记装不会覆盖输出装低等级印记”,那么想在罗什分身猴是不是要等60s,输出装 ...

印记上了之后就有60秒效果,你要在已经有印记的目标上猴的话就要等印记消失才行。罗什分身上了高等级印记,如果没关闭印记,是不会继承到本体上的,因为是不同目标。

好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-3-21 15:25