沃特碧们的Colg

[剑鬼] 看了剑鬼的技能以后决定当大号玩

[剑鬼] 看了剑鬼的技能以后决定当大号玩

现在就想知道年套买几套比较好,平民玩家,不考虑12套什么的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
两套两个宠物装备,两套时装一套穿着一套留上衣其他分解,节日宝珠还是肩膀称号,等国庆一个光环,真要低碳起新号一年3个礼包就完事了

偷跑的话是不是左曹那个也需要买?  详情 回复 发表于 2019-1-10 17:57
小·D·明 发表于 2019-1-10 17:36
, u5 d' E$ ^' f6 g* U! A两套两个宠物装备,两套时装一套穿着一套留上衣其他分解,节日宝珠还是肩膀称号,等国庆一个光环,真要低碳 ...
" R* s. J; N1 G. @& W/ L
偷跑的话是不是左曹那个也需要买?

哦对,忘了左槽宝珠,那就是带称号宝珠拍卖买,买的礼包选肩膀左槽宝珠  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:01
vodkaking 发表于 2019-1-10 17:57
, R8 S/ K& ?: W3 b  \偷跑的话是不是左曹那个也需要买?

1 _; }& ]& z5 z% n0 \哦对,忘了左槽宝珠,那就是带称号宝珠拍卖买,买的礼包选肩膀左槽宝珠

那就还是两套咯?还用买个预售礼包给换装做准备吗?偷跑的话是不是不需要了?  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:09
小·D·明 发表于 2019-1-10 18:01
+ A: m" X" _$ K6 M: s哦对,忘了左槽宝珠,那就是带称号宝珠拍卖买,买的礼包选肩膀左槽宝珠 ...

4 G/ ]( O4 v. c那就还是两套咯?还用买个预售礼包给换装做准备吗?偷跑的话是不是不需要了?

就2套,预售没宝物礼盒,还是买两套普通的赌一赌宝物礼盒吧,换装BUFF可以用箱子调  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:19
vodkaking 发表于 2019-1-10 18:096 f9 w# N& V2 l) J- ?0 T% |* ?
那就还是两套咯?还用买个预售礼包给换装做准备吗?偷跑的话是不是不需要了? ...
* o9 |" Q# A' `( c
就2套,预售没宝物礼盒,还是买两套普通的赌一赌宝物礼盒吧,换装BUFF可以用箱子调

用什么箱子?  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:42
小·D·明 发表于 2019-1-10 18:194 B+ W/ y/ J3 q- @
就2套,预售没宝物礼盒,还是买两套普通的赌一赌宝物礼盒吧,换装BUFF可以用箱子调 ...
: d5 m: z- P4 L* B# y3 i
用什么箱子?

商城里有个装扮调整箱,一个绿色的盒子,很便宜的才几块钱  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:56
vodkaking 发表于 2019-1-10 18:42/ J' _& J) f/ Q. N- w5 x; Z
用什么箱子?
* M2 b- }2 c  R" B; x' E8 q
商城里有个装扮调整箱,一个绿色的盒子,很便宜的才几块钱

调时装的我知道呀,我说的是用不用给换装buff留一个技能宝珠……  详情 回复 发表于 2019-1-10 19:05
小·D·明 发表于 2019-1-10 18:56
) K1 n' ^4 h' o  q' L商城里有个装扮调整箱,一个绿色的盒子,很便宜的才几块钱
( i8 ^4 \, }( g% M/ q
调时装的我知道呀,我说的是用不用给换装buff留一个技能宝珠……

别留了,韩服已经用事实证明换装氪金=吃屎  详情 回复 发表于 2019-1-10 19:06
vodkaking 发表于 2019-1-10 19:05
, ?8 |. s5 c4 @. `5 m! {调时装的我知道呀,我说的是用不用给换装buff留一个技能宝珠……

1 O3 x' S3 d  b6 ]5 B别留了,韩服已经用事实证明换装氪金=吃屎