沃特碧们的Colg

[鬼泣] 大佬们,谁有2觉吉格的演出时间数据?

头像被屏蔽

[鬼泣] 大佬们,谁有2觉吉格的演出时间数据?

2觉总共有多少秒?第几秒有强控?强控持续几秒?& w8 O  {" ~. I, x% T
炼狱+2觉,能连上么?
, [7 c. \# \+ v" Z求大佬解惑下,玩了很久,也没弄明白这个技能,平时怕吉格接不上炼狱,都是吉格+炼狱
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
还有鬼影闪的控制是2秒么,技能上面也没有数据
仔细读一下技能啦,雄蝶
头像被屏蔽
勿忘初心 发表于 2019-1-11 16:22
$ o$ V3 S+ z$ v/ l. o8 @" T, J仔细读一下技能啦,雄蝶
5 ^  y, t3 G1 l: B& ~! [* N- t: Q1 N, p
那你能上下游戏,好好看下技能么) M! J8 L7 q( X+ p" t+ ^& P
明显就是技能介绍没有才问啊
guigui321 发表于 2019-1-11 18:52
6 |" ]5 d$ P2 j4 L) h; O$ D那你能上下游戏,好好看下技能么: c- ~5 H8 P% V4 R' |; y6 h( V
明显就是技能介绍没有才问啊

( X6 N! m  N- ~" t# N% K* g7 v 我记得不是写着二觉演出开始就算抓取了么。6 k% c5 ~- E" ^8 Z4 R5 D
     难不成是当时改版内容里写的?
: ^# X; G7 O' y, F2 W: j! F            可能我记混了。
勿忘初心 发表于 2019-1-11 21:10
" W& ^8 p" N3 {3 W3 q) G( c我记得不是写着二觉演出开始就算抓取了么。! s8 A0 s& `0 @$ H& f; z6 c7 m' a1 h
     难不成是当时改版内容里写的?
  O5 p' P" _1 {+ v' v/ L- s           [em ...

" H% M, e! K  R3 A" Q  q# f5 Y你头像不对啊 不是鬼泣
上海巨头 发表于 2019-1-12 09:357 q2 j9 e  a0 R7 ?4 B- u! j  ?$ [
你头像不对啊 不是鬼泣

2 @  f$ r- G. m7 e玩的是职业。头像那是老婆…
勿忘初心 发表于 2019-1-12 09:42
9 s* i/ m  g' J/ I玩的是职业。头像那是老婆…

* Q6 \  t( a" K4 ~老婆?真的吗
本帖最后由 勿忘初心 于 2019-1-14 07:56 编辑 9 _+ ^2 m# G! y8 t1 x. u+ h9 Z
上海巨头 发表于 2019-1-12 10:18
* I. k$ {; C' h! N老婆?真的吗
. i5 _0 s: b! @4 h
  哎呦。

/ I" l, E. Q- }% F) |7 _1 _你蠢表了