[杂谈] 国服特色魔王契约加持下,奶罗即便最强状态似乎也打不过奶爸

国服奶爸特色假紫猴戏+5%契约体精,10次够打完超时空了。   假紫大约+250-300体精,5%契约,进图6000奶加300体精,500-600的体精啊,这还是三个c的,加强一觉吃二觉体精(国服cd称号,年宠稳稳全程), 大奶爸完全不虚奶萝的最高奶量
这人还没添加签名啦。别再看她啦
减抗呢? 减抗变相家属强,不考虑嘛。。。
头像被屏蔽
一般是不考虑这个的。
还真没买过
头像被屏蔽
分手费给我 发表于 2019-1-11 13:47
论坛打碟时候人均奶爸猴到毛细血管级别,游戏里小祝福都没加过几次

小祝福马上没了
头像被屏蔽
浅色寂语 发表于 2019-1-12 01:42
国服奶爸特色假紫猴戏+5%契约体精,10次够打完超时空了。   假紫大约+250-300体精,5%契约,进图6000奶加30 ...

假紫不是特色,光环效果本来就是自己全吃
loveklmn3 发表于 2019-1-12 01:39
假的巨头 没有表情

真巨头有表情的
米莉亚P 发表于 2019-1-11 13:54
国服特色奶妈比奶爸加强的多,肩腰鞋有65体精附魔没有智力,国服特色宝珠覆盖这三个位置 ...

胸和腿也有10体精的啊,虽然寒碜了点。

但是魔王契约不一样啊,百分之5的四维。我昨天让朋友试了一下,没买之前叠完30层不到5900,买完之后叠完30直接6200多,多了300+体。

还有喜糖,盒子药,蛋糕这种乱七八糟的国服特色奶妈吃不到。

所以国服特色其实对奶妈不太友好
日尧 发表于 2019-1-12 05:29
假紫不是特色,光环效果本来就是自己全吃

我觉得是特色,因为韩服抗磨连坐,而国服进图是没有的,加上一键换装,也就国服玩家用了。        其实国服奶爸稍微吃亏点,因为技能宝珠头肩腰带鞋子上,覆盖了本该有的75体力卡片,奶妈本来就是在上衣裤子武器上,所以不冲突,比奶爸稍微占点便宜  205智力   奶萝同理,所以其实大家各有特色收益,只不过奶爸主要赢了一手契约
头像被屏蔽
浅色寂语 发表于 2019-1-12 12:37
我觉得是特色,因为韩服抗磨连坐,而国服进图是没有的,加上一键换装,也就国服玩家用了。        其实国 ...

抗磨是随动的,第一个图弄好就行了,还就就是别人buff都是续杯的,国服基本都是重新上的。还有就是别人一直都是手动换装,别以为国服有一件换装在这方面能比韩服优秀(最多是说大日如来这类的比韩服好)后面技能宝珠的不做评论,系数不一样