沃特碧们的Colg

[剑宗] 四种属性剑,哪一个的魔剑奥义特效比较好用

[剑宗] 四种属性剑,哪一个的魔剑奥义特效比较好用

四种属性剑,哪一个的魔剑奥义特效比较好用,还是说 这技能点了只是为了钻头而已 本身是没用的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
火暗是直接打在怪身上的
; n5 ^$ S4 x, O' N) |3 B冰光会有一个飞行的过程 角色转头的话可能就打不到了

带圣耀 冰强最高 用火刀 火焰爆炸的伤害是不是火冰双属性  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:14
彼时回首昔年凝眸 发表于 2019-1-11 17:03: W3 G& F+ f7 N# r- S! K, _
火暗是直接打在怪身上的+ b! f' s2 @# o8 t
冰光会有一个飞行的过程 角色转头的话可能就打不到了 ...
" Z+ i5 k% _  D' }  U7 {( N/ O( Z
带圣耀 冰强最高 用火刀  火焰爆炸的伤害是不是火冰双属性

改版后可能会吃,到时候可以无脑暗,转头伤害最高  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:39
不是 奥义不吃武器属性  详情 回复 发表于 2019-1-14 12:06
短剑外的奥义现在确实主要用于叠钻头
单论特效的话我比较喜欢用光的,能打连击
七色以太 发表于 2019-1-11 17:14  G) }- {5 ]8 C$ E! w

6 `( w1 |- b1 b  G' A* [不是 奥义不吃武器属性
我用光,连击多
七色以太 发表于 2019-1-11 17:143 n, b) U& Y! @! N0 ^

# f& M& v( W: t- ?改版后可能会吃,到时候可以无脑暗,转头伤害最高